Анонсы:
Отзывы о косметике
Matrix Biolage Sunsorials Защищающий от солнца несмываемый спрей

Обещают: Спрей защищает волосы от солнечных лучей, морской воды, хлорированной воды, увлажняет, питает волосы, придает блеск и мягкость.

История с этим спреем длится уже год, я получила его от Светы той осенью, но так как самая жаркая солнечная пора уже подошла к концу, я решила, что будет не правильно делать какие-либо выводы, про данное средство, применяя его не по назначению. Поэтому спрей был «отложен» до теплого времени года, хотя периодически я пользовалась им и искренне не понимала, что он вообще хорошего делает для волос?

Упаковка – пластик, объем бутыли 150мл, распылитель хороший, не заедает, распыляет мелко. У спрея слишком яркий приторный аромат, меня он периодически раздражал своей интенсивностью, запах остается на волосах до конца дня как минимум. Со спреем легко переборщить и получить слипшиеся сосульки вместо чистых волос, кажется, что ничего толком и не нанесли на волосы, но еще два-три пшика и все… грязная голова обеспечена. По сути это просто средство с силиконом, способное разве что создать видимость здоровых волос, но никак не повлиять на них.

Итак, как я уже сказала, начала я пользоваться данным спреем осенью. Никакого положительного эффекта от него я не увидела, спрей ровным счетом не делал ничего, поэтому я отложила его до лета, с надеждами, что, может быть, под солнцем спрей проявит себя. Но и тут мои надежды не оправдались, после недели на море я вернулась домой сухой паклей на голове, волосы сложно было расчесать, они постоянно путались, были жесткими на ощупь. Хотя каждый раз я обильно наносила спрей на волосы, надевала шляпу, и в соленой воде волосы не вымачивала. В итоге по всем пунктам полный провал, я даже не знаю, что еще добавить. На мой взгляд – это самое бесполезное средство когда-либо попадавшее ко мне в руки. С матрикс у меня и до этого складывалось не очень, но это полный провал. Я не исключаю такую дикую мысль, что кому-то средство подойдет, скорее всего, это будет обладательница не таких проблемных волос как мои кудрявые-сухие-ломкие, но лично для себя я могу найти как минимум два, а то и три более действенных аналога (тот же силикон, но с добавлением масел).

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
3
345
3 комментария

Там*

Ответить

Неа) Так по-моему кроме силикона вообще ничего нет

Ответить

а протеина там нет?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля