Анонсы:
Отзывы о косметике
Matrix Total Results Moisture — увлажняющие шампунь и бальзам

Шла я покупать серию Matrix Biolage Hydrasource, но ее на тот момент не оказалось в наличии в магазине, поэтому на пробу была приобретена эта парочка. Я в своем ежедневном уходе чередую разные линейки, в зависимости от состояния волос, и увлажняющие занимают не последнее место в моем уходе. Так как использовала я их только вместе, то и отзыв будет двойной.

Линейка Total Results Moisture обещает нам глубокое увлажнение и разглаживание, благодаря маслу косточек абрикоса и глицерина. Серия предназначена для сухих и безжизненных волос.

Состав шампуня: Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Glycerin, Sodium Chloride, Coco Betaine, Glycol Distearate, Cocamide MIPA, Parfum/Fragrance, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, Salicylic Acid, Carbomer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Apricot Kernel Oil, Grapefruit Fruit Water, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha Isomethyl Ionone, Methyl Cocoate, Sodium Cocoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Шампунь упакован в стандартную пластиковую бутылку 300мл, текстура средней густоты, представляет собой перламутровый крем с приятным салонным запахом. Пенится легко, пену дает обильную. На структуру волос при мытье не влияет — я чувствую под руками свои поврежденные участки волос не смягченными, челку — спутанной, но не в колтун, как это бывает от некоторых других шампуней. Волосы не утяжеляет, объем не убивает, но никакого эффекта увлажнения или разглаживания от шампуня я не заметила, кроме более-менее комфортного очищения он не делает для меня абсолютно ничего. Ничем не отличается на мой взгляд от шампуней из масс-маркета, по-моему подойдет только безпроблемным волосам.

Состав кондиционера: Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Stearyl Alcohol, Cetyl Esters, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Methylparaben, Glycerin, Apricot Kernel Oil, Grapefruit Fruit Water, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Chlorhexidine Dihydrochloride, Butylphenyl Methlyproprional, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Citronellol, Benzyl Alcohol, Alpha Isomethyl Ionone

Бальзам упакован в мягкую пластиковую тубу 250мл, текстура бальзама густая, напоминает маску — очень удобна упаковка перевернутой тубы вместо бутылки в этом случае — облегчает извлечение средства. Белый силиконистый бальзам с более химозным ароматом чем у шампуня, тем не менее его эффект чуть нивелирует отсутствие какого-либо эффекта у шампуня. Он немного распутывает и увлажняет волосы, при этом оставляя их довольно легкими и упругими. Нет разглаживания и убивания объема — укладку после этой парочки делаю легко, но без несмываемого ухаживающего средства перед укладочным не обойтись — т.е. масло или сыворотку какую-нибудь на поврежденные участки обязательно наношу, так как шампунь и бальзам с ними не справляются.

В целом этот тандем я оцениваю на 3+ как довольно добротно сделанные средства в своей ценовой категории с легким увлажняющим эффектом, но с довольно бедным составом, который не делает для моих волос в итоге ничего — не хуже, но и не лучше.

Разброс цен в интернете и магазинах от 300 до 500 рублей за единицу.

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
5
551
5 комментариев

а я довольна осталась этими средствами. Не так, чтобы прям «ахх!», но всё же ) Волосы особых проблем не имеют, и им увлажнения было достаточно.

Ответить

спасибо

Ответить

спасибо за отзыв! чуть не купила) с моими бы точно не справился. тем более у меня теперь пересушенные кончики сомбре)

Ответить

Мои корни промывает хорошо и объем не убивает, но я мою голову каждый день и не могу сказать как будет у тех кто моет реже

Ответить

Как Вы вовремя с отзывом, спасибо!

Скажите, пожалуйста, а как корни промывает шампунь? Я только вчера домыла красную серию, но с жирноватыми корнями шампунь справляется не ахти как. Хочу попробовать эту серию, но стоит ли?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля