Mavala: крем от трещин и мозолей на ступнях «Восстановление гидробаланса»

Мне стыдно признаться, но так уж выло, что ступни – моя самая неухоженная часть тела. Забываю пользоваться кремом. А так же раз в 2-3 недели ходить на педикюр. Часто c расстройством пожинаю плоды своей забывчивости и невнимательности.

Крем Mavala самое серьезное и дорогое средство для ухода ступней в моей косметичке. Да этого я не утруждала себя выбором, покупала в основном дешевые продукты, преимущественно сегмента масс-маркет. На момент использования крема мои ступни были в жутком состоянии. Натоптыши, небольшие трещины, сухость и шелушение. Честно, я ни на что не надеялась.

Крем очень густой и жирный. Обладает брутальным ароматом. При ярко выраженных проблемах, следует наносить крем ежедневно, массирующими движениями. Для профилактики достаточно 2-3 раз в неделю. Крем содержит 25% мочевины, этот компонент обладает пролонгированным увлажняющим действием.

Я наносила крем на ступни каждый день, на ночь, так же использовала хлопковые носки для более действенного эффекта. Первые результаты я заметила на третий день использования. Пятки заметно смягчились, прекратилось шелушение. Через неделю полностью зажили трещинки. Я не могу сказать, что ножки стали как у младенца, но в целом их внешний вид выгодно отличался от того кошмара до которого я их довела. Можно было спокойно протянуть еще две недели, прежде чем совершить поход в салон Крем работает! И я им довольна! Пока писала отзыв, узнала, что продукт обладает дополнительной функцией – крем можно использовать так же на других сухих и проблемных участках – локтях и коленях. У меня не было возможности это проверить, так как я уже отдала крем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.