Maybelline: Baby lips electro: Strike a rose и Berry Bomb

Если выбирать между блесками-помадами-бальзамами, я практически всегда выберу бальзам, а если он с цветом или с проявлением цвета, то это просто 100% мой продукт. Так как блески не люблю — они мне всегда кажутся липкими, а помады то сушат, то затекают, то… Поэтому видя очередной интересный бальзам мне хочется его приютить. Заприметив этих малышей в магазине мне их захотелось, прямо здесь и сейчас. Хотя глядя на них в голове возникают сомнения — что за вырвиглаз и как это носить! Но все оказалось более чем прилично.

Berry bomb (фиолетовый) и Strike a rose (яркий кораллово-розовый неон) на деле — полупрозрачные сливочные легкие бальзамы с цветом.

Berry bomb (фиолетовый) на губах дает легкий сиреневатый, немного специфичный оттенок (я бы сказала подмерзших губ), он неплотный полупрозрачный, сливочной текстуры. Неплохо увлажняет и очень комфортно сидит на губах. При наслаивании цвет становиться немного глубже, но драмы стика не будет совсем, сколько не наноси слоев. Очень красиво и не банально смотрится в полумраке и искусственном освещении, вылезает холодный виноградный тон, который смотрится шикарно. Пахнет химически-виноградно, на вкус сладковатый, не противный.

Strike a rose (яркий кораллово-розовый неон) дает полупрозрачный, но при этом яркий и насыщенный тон и тинтовый эффект (цвет остается даже когда бальзам исчезает с губ). Я заметила, на волне увлечения Корейской культурой и фильмами (дорамами), такой тон очень любим молодыми актрисами и айдолами (не только женского пола). Это такой утрированный и гипептрофированный оттенок розово-кораллового, в природе не встречающийся))). Он более плотный, чем фиолетовый, при наслаивании отдает больше цвета и тон становится более яркий и глубокий, по текстуре сливочный. Имеет замечательный эффект — освежает цвет лица, кожа выглядит более светлой. На вкус, как жевательные конфетки Mamba и пахнет также.

На свотче в один слой.

12 комментариев

avatar

Наверное мало кто мимо них пробежал… вроде ничего особенного, а как-то они притягивают) У меня тоже один есть, но не из неоновой коллекции. Но как-то остался лежать в сторонке, не пользуюсь) Для меня недобальзам-недоблеск-недопомада)

avatar

ну да, Тань, такие безделушки притягивают. Меня устраивают тем что не дают явного и плотного цвета как помады, и вроде не блеск, которые меня порядком поднапрягнают, да и губы не сильно сохнут, чтобы обращать внимание на недобальзамность. У меня есть еще cherry me не из неоновой коллекции, но он мне не нравится, дает вишневый оттенок который мне не идет.

avatar

Вот у меня именно он!!! И мне тоже не подошел))

avatar

он видимо не очень удачный по тону, много кому не подошел

avatar

а у меня 4… я вообще мимо бальзамов пройти не могу)

avatar

также не могу пройти мимо, приходиться сдерживаться)))))))

avatar

Нужно присмотреться к ним повнимательнее) благо такие штучки всегда в шаговой доступности

avatar

)))))

avatar

спасибо, Лена! Стоит обратить на них внимание!

Я тоже люблю бальзамы, помадами не пользуюсь, иногда покупаю блески. Но они и правда олипкие.

avatar

Даша, пожалуйста))) Если любишь бальзамы могу еще посоветовать бальзам с проявляющимся цветом бельведер www.belweder.ru/product/balzam-ozhivlyayushchij-tsvet-gub-spf-10

Очень приятный по запаху, вкусу, неплохо увлажняет и такой розоватый тон придает приятный губам.

avatar

ух ты! Спасибо! возьму на заметку!

avatar

Номер 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.