Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 07 Black Chrome

Хочу поделиться мнением о подводке, которая для меня стала достойной заменой гелевой Essence, снятой с производства. Думаю, о ней не слышал только тот, кто совершенно далек от мира косметики. И я, как любитель гелевых подводок, не могла пройти мимо.

Подводка упакована в милую тяжеленькую баночку из матового стекла с металлической крышкой. Размер небольшой, но по опыту использования Essence она скорее засохнет, чем закончится. В комплекте к самой подводке идет двусторонняя кисть со спонжем для растушевки, который предполагается использовать для создания смоки-айс. Я им ни разу не пользовалась, оценить не могу. Сама кисть сделана качественно, она плоская с полукруглым срезом. Сначала я думала, что наносить ей подводку будет неудобно, но ошиблась. Все прекрасно получается, тонкие и толстые линии рисуются без проблем. Обе стороны кисти закрываются защитными колпачками, что очень удобно.

Оттенок Black Chrome — не угольно черный, с большим количеством переливающихся сверкающих частиц. По текстуре скорее муссово-кремовый, чем гелевый. Наносится легко, не комкуется, но может слегка плешивить на первом слое. Для гелевых подводок (опять же на примере Essence) это обычное дело, так что я просто прохожусь кистью по стрелке еще раз, добавляя немного продукта и делая слой плотнее.

Моей подводке около двух месяцев, я пользуюсь ей довольно редко, так что засохнуть она не успела и проблем с тонкими кончиками стрелки нет. Но все же они не получаются такими же идеально-острыми, как с жидкими подводками. Я вижу это только на макро, в жизни же результат меня устраивает.

В некоторых отзывах я видела фразы о том, что из-за сияющих частичек эта подводка не подойдет для ежедневного использования. Мне же кажется, что она вполне повседневная, потому что издалека кажется темно-серой, а шиммер видно только с близкого расстояния и на солнце.

Стойкость приличная, даже на моих жирных веках. В нежаркую погоду может выдержать не менее 12 часов, в жару и душных помещениях кончики начнут размазываться раньше.

Данный экземпляр понравился мне настолько, что я купила себе еще 2 оттенка: черный и коричневый. Постараюсь показать их тоже.

11 комментариев

avatar

Всегда удивлялась, как девушки так ровно и четко рисуют себе стрелки подводкой, неужели я одна такая, кто даже карандашом ровно подвести не может)) или я не встретила свою подводку…

avatar

В этом деле много значит практика)) карандашом у меня получается гораздо хуже, я крашу им только когда хочу мягкую линию, растушеванную кистью. Стрелка карандашом для меня — вообще ад и ужас)) гелевые подводки для меня удобнее всего, эту могу посоветовать и новичку:)

avatar

красиво то как!

avatar

спасибо, Ксюш) она еще и очень простая в обращении)

avatar

Я ее разбавляю перед нанесением дюралайном, получаются как раз острые кончики и более черный цвет. Вообще для меня эта подводка тоже стала почти идеалом.

avatar

Очень интересный цвет — вроде бы классический черный, но шиммер ему придают праздничность)

Очень аккуратные стрелочки)

avatar

да, мне он за это нравится) и не так графично смотрится, как черный

avatar

У меня такая же подводка и в таком цвете, обожаю ее), еще есть коричневая и фиолетовая, вот фиолетовая сухая ее наносить можно только с Дюралайном

avatar

фиолетовую я брать побоялась, слишком плохо она на свотчах выглядит. У меня лежит засохшая фиолетовая Эссенс, нужно купить Дюралайн и попробовать оживить ее)

avatar

Главное фиолетовую не брать — плохая!

avatar

Я по свотчам так и поняла. Очень сухо лежит(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.