Maybelline Great Lash Lots of lashes Тушь для ресниц


Эта тушь была куплена абсолютно случайно «благодаря» ошибке сотрудников Ривгоша, которые выставили образцы этой туши и рядом с образцом щетки от другой туши. Наверное многие знают, что уже много-много лет такая розово-салатовая тушь пользуется бешеной популярностью, вот и я захотела приобщиться к массам и понять чем же она так хороша. Но моим планам не суждено было сбыться, все из-за того, что мейбеллин выпустили еще одну версию этой туши с другой щеткой, а в Ривгоше не потрудились поставить нормальный тестер туши, они просто приткнули щетку от старой версии рядом с пузырьками от другой туши, полноценного тестера не было, а вскрывать новые флаконы ведь запрещено, плюс нюансов упаковки (таких как цвет этикетки, надписи и проч) я не знала. Так я и купила эту тушь, дома я слегка обалдела от щетки, тк не ожидала увидеть это нечто в форме сердечка, я рассчитывала на обычную щетку без всяких выкрутасов, а получила черти что.

Настроение мое было и так испорчено, но оно испортилось еще больше, когда я накрасила ресницы. Ресницами это было сложно назвать, это был один склеенный «рэсниц» без какого-либо намека на подкрученные и разделенные ресницы, просто склеенные жидкой тушью палки, расчесывать это было бесполезно. Сказать, что я разозлилась – ничего не сказать, не знаю, что остановило меня тогда (наверное диплом), но отзыв я писать не стала, попыталась еще пару раз воспользоваться тушью (безрезультатно) и отложила все попытки на некоторое время.

И вот спустя несколько месяцев я готова немного реабилитировать тушь, все-таки она не на столько плоха, но некоторые претензии у меня к ней все равно имеются. Я все не могу понять, для каких ресниц предназначены все эти немыслимые щетки, в большинстве случаев они делают только хуже, ощущение, что производители участвуют в гонке «чем чуднее, тем моднее». На кончике щетки нет никаких щетинок и полно туши, соответственно, если вы случайно заденете ею ресницы, то комок туши на них вам обеспечен, рабочей областью является часть щетки с щетинками, зачем это «лысое пространство» перед нею я не понимаю. Как я уже написала, тушью можно было нормально пользоваться только через месяц после вскрытия, когда она немного подсохла, поэтому следующий текст будет про тушь «после». Тушь хорошо разделяет ресницы, изгиб не вау, но есть и в общем-то нормальный, держится отлично, не осыпается, аллергических реакций не возникло. На свотче в общем-то все видно, ресницы у меня не отличаются густотой и длиной, так что то что вы видите на фото – не самый плохой результат.

Куплю ли еще раз? Ни за что, я не люблю такие супер-навороченные-щетки, но этот флакон добью до конца.

3 комментария

avatar

Ужасная тушь! Не понимаю, кому она вообще подходит.

avatar

А главное не понятно кому это выкрутасы с такими щеточками нужны, ощущение, что уже не знают что придумать.

avatar

Нормальная тушь. Не текла. Никакой разницы в щеточках я не вижу, хоть бери продукт дороже или дешевле. Как недорогой вариант на каждый день в период кризиса-самое то)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.