Maybelline lash sensational

Все так расхваливают вокруг эту тушь, что я тоже повелась, хотя не люблю силиконовые щеточки и свою тушь давно нашла. Но любопытство то оно такое)

Мои ресницы сейчас — это ужас ужасный, три с половиной реснички, редкие, короткие, без изгиба, торчащие прямо палочки и им эта тушь не подошла.

Что она делает: склеивает ресницы просто ужасно, так что без расчесочки (или некоторые юзают иголочку)) не обойтись. Вид такой будто из 10 ресничек становится 5, хотя заявлен то обьем и должно быть наоборот. Щеточка большая и неудобная, она мне тоже не понравилась. Единственный плюс -тушь немного удлиняет ресницы.

Смывается она тоже странным образом, какими то кусочками ошметками, в общем неудобно это.

На фото почему-то оно выглядит вполне прилично, но в реальности паучьи лапки.

Сверху без туши, снизу с:

5 комментариев

avatar

А мне она очень понравилась, ресницы подкручены, разделены, немного удлинения тоже есть. Не осыпается в течение дня. Вот только проверю, как она выдержит летом кубанскую жару)) Соглашусь с тем, что смывается она не на раз-два, верно. Я наношу гидрофильное масло сначала на ресницы, а потом на все лицо, массирую как положено, за это время тушь растворяется и снимается легче. Хотя, наверное, сложно получить в одном флаконе невероятную стойкость и легкое снятие...) Но то, что достаточно нескольких движений кистью, и ресницы хорошо прокрашены в 1 слой — это меня очень устраивает и утром при сборах просто подарок

avatar

возможно моя проблема именно в том, что реснички редкие, с нормальными ресницами всем она нравится)

avatar

с нормальными ресницами любая тушь хорошо смотрится;)) у тебя же ресницы прямые? У меня прямые на одном глазу, мне не подойдет, наверное

avatar

прямые( ага

avatar

Номер для розыгрыша — 20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.