Анонсы:
Отзывы о косметике
Meela Meelo Маска для лица «Ведьмино зелье».

Эта маска пришла ко мне на пробу от Светы, за что ей очередной раз спасибо. Состав: натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Представляет собой в меру густую массу, с водорослиево-лавровым запахом, распределяетмся легко, сохнет как глина, смывается легко, оставляя на коже небольшую масляную пленку.

Для моей вечно жирной, чувствительной и часто обезвоженной кожи как раз подобные маски похоже и подходят. Наносила я ее как просто вечером после умывания, так и на распаренное лицо после мытья. Действие всегда одинаковое: увлажненная кожа, мягкая на ощуп, более ровная по рельфу. Чуть подсушивает мелкие воспаления. Но сильно выраженного выравнивающего действия, осветления кожи и сужения пор я не увидела. Плюс при нанесении она мне почему то щипет лицо какое-то время, как при легком кислотном пилинге, но раздражений и шелушений это не вызвало. Что и зачем щипет, я так и не поняла. За 4 применения (2 недели) не вызвала новых воспалений.

Итог: твердая 4. Как профилактическую маску и с надеждой на полезную работу трав с удовольствием купила бы, был бы объем в два раза меньше, так как при применении раз в неделю, расход очень маленький выходит, а долго держать такую маску в холодильнике мне кажется не очень хорошо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
591
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля