Анонсы:
Отзывы о косметике
Meela Meelo натуральный крем для лица «Календула»

Ну вот и мне довелось попробовать продукцию Meela Meelo. Сегодня речь пойдёт о креме «Календула».

Для моей комбинированной кожи очень проблематично подобрать крем для лица. Т.к. обычно в Т-зоне они провоцируют жирный блеск, а на щечках и подбородке недостаточно увлажняют, отчего появляются шелушения. «Календула» перевернул все мои понимания об идеальном креме.

Консистенция крема легкая и я бы назвала её крем-гелевой, на свотче кажется немного неоднородной. Но это потому, что крем перенес один день вне холодильника в жаре при переезде. На его свойствах это никак не отразилось.

Т.к. крем натуральный, его нужно хранить в холодильнике. Это доставляет некоторые неудобства. Но со временем привыкаешь, где лежит крем и уже по пути из ванны в комнату, останавливаешься у холодильника) Чтобы было комфортно его наносить, я сначала порцию крема из баночки переношу на тыльную сторону ладони. Жду, пока крем приобретет температуру тела и наношу на лицо. Он на самом деле такой легкий, что и не скажешь, что в нём содержится столько масел и воски. Поэтому для одного применения его нужно совсем чуть-чуть. Распределяется по коже он очень хорошо — скользящими движениями. И впитывается мгновенно!!! В первый раз я была немного шокирована. И нанесла даже вторую порцию крема. Кожа буквально «пьет» крем — «хлюп» и крема нет:) Т.к. мне очень не хватало увлажнения в холодный период я так и наносила крем на два слоя.

Отдельно хочу сказать про запах. Когда я брала упаковку в руки, ожидала услышать терпкий аромат Календулы или подобие луговых трав (здесь девушки пишут, что пахнет цитрусами). Но когда открыла крышку… почувствовала запах свежих грибочков)))) Меня это позабавило) Видимо эфирные масла смешались и дали вот такой необычный аромат. Он не очень сильный и уж тем более не навязчивый. Я быстро к нему привыкла. По истечении времени, он стал затухать.

А теперь самое главное — эффект. Сразу после нанесения кожа МАТОВАЯ!!! Я думаю, обладательницы жирной и комби-кожи меня поймут, какое это счастье смотреть на себя в зеркало и не видеть жирного блеска в Т-зоне. Я мечтаю о такой коже. Этот крем немного исполнил мою мечту. Коже с кремом очень комфортно, я бы сказала свежо. Когда я сидела дома, я ходила только с кремом на лице и жирный блеск появлялся не скоро, часа через 2-3, а это поверьте много! С тональным кремом в течение дня же это происходило быстрее, но ненамного. Первую неделю я радовалась как ребенок! Он оказался идеальным для меня. Но затем началась ужасная ветреная погода и стали появляться шелушения. Коже не хватало увлажнения. Это чувствовалось. Поэтому я чередовала этот крем с увлажняющим кремом Avene или аргановым маслом этой же марки, а затем «Календулу» перевела в разряд ночного крема. Он также хорошо ухаживал за моей кожей.

На заявление производителя о креме — «прекрасная основа под макияж» — я махнула рукой, если честно. Но смогла в первые же дни убедиться в этом. В тот период я пользовалась минеральной пудрой Phisians Phormula (точнее заканчивала её и о ней я здесь писала). И пудра ложится на крем просто прекрасно! Главное дать крему хорошо впитаться, а это у него получается на ура! Наносить пудру можно было сразу. Отличный вариант для вечно опаздывающих;) Покрытие получалось ровным, гладким. Я не нарадовалась, правда))) Крем с пудрой сохраняли мою кожу матовой 4-5 часов! Также с уверенностью могу сказать, что крем не забивает поры.

Состав: вода, воск грейпфрута, натуральный оливковый воск, масло календулы, масло виноградной кости, каолин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, натуральный консервант.

Рекомендую его на демисезонный период, как сейчас и на период, когда зима «не треплет за щечки» :))

Цена: 430 руб.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
2
579
2 комментария

Очень жаль… а я без масел уже жить не могу. Недавно закончила масло Розы Москеты. Шикарное!!! Вместо ночного крема. Я даже подумываю прекратить поиски и остановиться на нём навсегда…

Ответить

давно руки чешутся заказать его и попробовать, но кожа не раз мне сказала четкое «нет» на масла в кремах(( только и остается, что испытывать муки сомнений

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля