MeelaMeelo маска для лица "Ведьмино зелье"

Сегодня хочу рассказать о прекрасной маске.

Итак продукт от известной российской марки MeelaMeelo, у меня она в мини формате, делая заказ учла то, что у всей продукции данной фирмы небольшие сроки годности, поэтому взяла все маски себе в мини формате.

Начало использования этой маски совпало с сильными морозами на улице и как следствие сухости и шелушения моей кожи, вместе с тем, в обычной ситуации она у меня жирная и склонная к воспалениям.

Обещания производителя: Подходит для любого типа кожи. Эта маска отличное средство для увлажнения любого типа кожи, травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу, сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют регенерации.

И добавлю содержание прекрасного состава маски:

питьевая вода, каолин, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла мяты, сибирской пихты, вербены.

Сам продукт бледно-зеленого цвета, средней густоты с примесью различных травок, которые особенно становятся заметными когда маска высыхает на лице.Запах травяной, на любителя, но он совершенно не навязчивый, уже через несколько минут перестаешь его ощущать.

Ну и теперь о результате: продукт действительно прекрасно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, действительно слегка сужает поры. Я люблю ее делать с утра, поскольку после нее кожа выглядит прекрасно, отдохнувшей и здоровой и макияж ложится отлично. Что касается очищения, зимой меня все полностью устраивало, так как я делала ставку на увлажнение, сейчас же понимаю что мне его недостаточно, на воспаления она практически не влияет (слегка их подсушивает), но для этого дела у меня есть средства посильнее.

Как итог: средство мне очень понравилось, моя оценка 5.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.