Анонсы:
Отзывы о косметике
MeelaMeelo Маска-скраб «Белая глина — миндаль»

После прочтения кучи положительных отзывов на эту маску, я просто обязана была попробовать ее. После того как она оказалась у меня, я поняла почему ее так любят.

Производитель обещает очищение кожи и удаление старых клеток, громких обещаний нет, что вызывает доверие.

Как только открываешь баночку, сразу чувствуешь нереальный аромат миндаля, настолько приятный, что можно зависнуть над этой баночкой. По текстуре маска густая, плотная, сероватого оттенка с большим количеством отшелушивающих частиц(скорлупа миндального ореха). Наносится и распределяется по коже без проблем. Высыхает достаточно быстро, в течении 5 минут. После нанесения ощущается легкое жжение, которое проходит через минуту. Когда начинаешь смывать, происходит легкий массаж кожи за счет скрабирующих частиц. Сразу же после применения кожа немного красная, невероятно гладкая и мягкая, поры чистые. Результат как после легкого миндального пилинга. Для моей проблемной кожи маска подошла идеально, думаю не подойдет сухой и чувствительной коже.

Использовала ее примерно раз в 7-10 дней, производитель рекомендует не чаще 1-2 раз в неделю. Двух баночек мне хватило на год и пару месяцев. Боялась, что испортятся, но все оказалось в порядке. Хранила в холодильнике.

Состав: белая глина, вода, миндальная кость, натуральная молочная кислота, эфирное масло горького миндаля, камедь рожкового дерева, эфирное масло лемонграсса, натуральные консерванты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
0
585
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля