MeelaMeelo Взбитые сливки для тела "Влага алоэ"

Это масло я выиграла, приняв участие в конкурсе Вконтакте. Конкурс проводили представители марки в городе Пенза. Приз, кстати, прислали очень быстро. Алла, представитель марки в Пензе, все заботливо упаковала и добавила еще пробники.

У меня была мини версия. Отличный вариант, кстати. Есть возможность оценить средство и решить, стоит ли покупать полный объем.

Сначала про свойства и консистенцию.

Крем густой, но при этом хорошо наносится, легко распределяется. У него насыщеный ментоловый аромат. Первый раз аж нос прочистился))напомнило пластыри от насморка. Аромат проходит быстро, кстати.

Алла приклеила на баночку стикер с предостережением, что крем охлаждает. Я была морально готова. Охлаждает он слабо. Я мерзлячка, и мне охлаждение показалось приятным, самое то.

Теперь впитываемость. Впитывается крем очень долго. В 12 утра нанесла на кожу ног, в 15 дня он все еще там присутствует. После первого применения сделала вывод, что крем идеален на ночь. И приятное охлаждение перед сном, и запах никому не мешает(на улицу же не пойдешь, когда от тебя пастилкой Доктор Мом пахнет), и крем вместо маски.

Остатки крема можно, конечно, удалить салфеткой и бежать днем по делам, но зачем? Лучше на ночь.

Увлажняет крем отлично! Кожа остается мягкой даже на 2 день, для меня это актуально, потому что часто крем увлажняет ненадолго, проходит день, и кожа опять сухая. Читала в отзывах, что крем можно наносить на губы. Не знаю, не пробовала.

В общем, кремом я довольна. Несмотря на 2 небольших минуса — запах и впитываемость.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.