Анонсы:
Отзывы о косметике
Мегамятная Маска (Mask Of Magnaminty) от Lush

Описание: “Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Мое мнение: Очень неплохая маска. При нанесении кожу холодит просто нереально, поэтому она приходит в невероятный тонус. Кожа лица становится плотной, подтянутой, свежей. Очищения от черных точек особенно не заметила. Она скорее подойдет для того, чтобы экстренно привести лицо в порядок. Засыхает она намертво, поэтому улыбаться и говорить с ней не следует.

Красноты на коже, как глина, не оставляет, после смывания лицо готово к макияжу, будто напитано силой и здоровьем. Снимает раздражение, успокаивает зуд, освежает лицо. Очень приятна в применении, если лицо "горит". Иногда покупаю ее, но постоянно не пользуюсь, т.к. эффект от нее со временем сглаживается.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
683
5 комментариев
ламинирование это косметический эффект и видно только на убитых ватных волосах. Я отношусь к нему оч скептически.
Я покупаю тонирующую краску Альфапарф
Ответить
Мои волосы очень тонкие, секутся на концах, окрашенные) но я их конечно стараюсь поддерживать в должном состоянии. Когда мою голову, то очень сильно лезут.
А как ты относишься к ламинированию волос? Какую краску лучше покупать?))
Ответить
О как мне повезло!))) мне очень нужен совет специалиста) Я не так давно начала интересоваться темой шампуней, перешла на органический «Да, огурцу», ну а потом начала подбирать развые средства, но пока эффекта я не вижу…
Ответить
обращайся=)) (ничего, что на ты?)
Я консультант по волосам и могу помочь подобрать средства. Хотя проконсультировать вообще на любую тему могу=)
Ответить
Маска приятная, после нее кожа свежая, люблю делать перед нанесением макияжа (т.к. кожа после маски меньше жирниться). Я покупала ее, начитавшись восторженных отзывов о невероятных эффектах и чудодейственности. Маска неплохая, но с моей жирной кожей особых чудес она не сотворила.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля