Meishoku Detclear AHA &BHA fruits peeling gel пилинг гель с эффектом сильного скатывания

После Ксюшиного отзыва я очень хотела попробовать этот продукт, тем более подружка, которая живет на Сахалине и имеет в шаговой доступности магазин с японской косметикой предлагала мне его привезти, но очень вовремя Ксюша дала мне миниатюру этого средства на пробу (спасибо тебе).

Обещания производителя: Кремообразный пилинг-гель слабой кислотности мягко очищает поры от загрязнений, излишков кожного жира.

В составе три группы активных действующих компонентов:

АНА (альфа-гидрооксикислоты) входят в состав таких фруктовых экстрактов, как экстракты апельсина, груши, ягод черники и малины, лимона, яблока, винограда известны своими очищающими, подтягивающими и сужающими поры, а также стимулирующими процессы регенерации и обновление клеток эпидермиса свойствами.

ВНА (бета-гидрооксикислоты) входят в состав вытяжки из коры плакучей ивы, смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса (с повышенным содержанием меланина), облегчая и ускоряя их удаление.

Апельсиновое масло мягкий очищающий компонент растительного происхождения.

Состав: вода, волокна целлюлозы, этанол, глицерин, карбомер, гликолевая кислота, экстракт апельсина, молочнокислые бактерии /ферментированный грушевый сок (р-р), экстракт ягод черники, экстракт ягод малины, экстракт лимона, яблочная кислота, винная (виннокаменная) кислота, вытяжка из ивовой коры, апельсиновое масло, яблочный экстракт, кленовый сироп, экстракт сахарного тростника, салициловая кислота, BG, TEA, цетес-20, парфюмерная отдушка, метилпарабен, этилпарабен.

Сам продукт гелеобразный мутно-белого цвета, с химических запахом фруктов.

Сразу признаюсь, первый раз использования этого пилинга это был полный провал, т.к. я не особо заморачивалась с чтением инструкции по применению, а как оказалось зря. Наносила средство на очищенную влажную кожу и руки тоже не были сухими, поэтому пилинг стал скатываться огромными комьями у меня на руках, до лица я смогла донести жалкие остатки, то, что оказалось на лице я потом снимала весь вечер, потому что оказалось, что средство застревает в пушке, который имеется на лице, никогда в жизни не чувствовала себя такой волосатой.

Второй раз перед использованием я решила досконально изучить инструкцию, наносила пилинг на сухую кожу кончиками пальцев, в этот раз было несколько лучше, но я наносила его только на нос и часть щек.По сравнению с другими опробованными мною пилингами образуются очень большие по размеру катышки только при соприкосновении с кожей, я даже не успеваю распределить продукт. Мне показалось после использования этого средства на лице остатется пленка, и мне хочется умыться со своим обычным очищающем средством, т.е. имеется ощущение чего-то инородного на лице. Отшелушивания и очищения пор я, к сожалению, не заметила.

  • Как итог могу сказать, что это абсолютно не мой продукт, моя оценка 0.

11 комментариев

avatar

Слово в слово мои ощущения)) а я ж писааала, а купила б и расстроилась

avatar

Не говори, хорошо, что попробовала, я твой отзыв прочитала когда села свой писать, как-то его пропустила), заметила бы раньше не пришлось бы весь вечер сидеть с зеркалом в руках и выдирать остатки пилинга)

avatar

вот такие мы с тобой йети)))

avatar

Ага)

avatar

нет, это я не такая)))) на самом деле это очень хорошо, что ты попробовала пилинг до покупки

avatar

Что попробовала вообще отлично, поскольку мне ее собиралась подружка привезти, поэтому ты предложила мне эту миниатюру очень вовремя

avatar

Я тоже все поглядывала на эту скатку, хорошо, что уберегли отбесполезной траты.

avatar

У меня такой же опыт был с парочкой других азиатских скаток. Зачем они такие липкие?! Возможно, потому, что в Азии женщины бреют лицо? :)

avatar

как вариант)

avatar

у меня такая 2 раза была, и понравилась. скатка не супер, но и не так уж плоха. наносила на сухое лицо и держала около минуты, потом скатывала. чтобы не прилипало к пушку на лице, нужно просто хорошо всё скатать. если все таки слиплось — можно просто умыться с гелем или пенкой — всё легко смывается, ничего выковыривать не надо.

avatar

вы знаете, когда первый раз нанесла пилинг, не знала чем его удалить, пробовала очищающее средство, но оно совсем не помогло, катышки как были на лице, так и остались

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.