Анонсы:
Отзывы о косметике
Meitan Био-конценрат для жирной и комбинированной кожи (Алоэ Вера 80% и зелёный чай)

В командировке в замечательном городе в Ярославле я совершенно случайно оказалась совсем без косметики — поездка была срочная, незапланированная, вдумчиво собраться не успелось. И вот вечером после рабочих дел я отправилась на поиски чего-нибудь приятно-косметического. Рядом с гостиницей был обнаружен офис косметики Мейтан, ранее ничего из их ассортимента я ничего не пробовала и решила рискнуть. Выбор большой, упаковки красивые, рассказывали мне много и долго (сетевики ведь!). Гель взяла, исходя из описания и состава.

Описание вкусное: Эффективное восстанавливающее средство, специально разработанное для жирной и комбинированной кожи, матирует, увлажняет, не сушит. Отдельно есть пометка, что подходит и взрослым, и детям, и даже беременным женщинам.

Состав: ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AQUA, CARBOMER, PROPYLENE GLYCOL, CAMELIA CINENSIS LEAF EXTRACT, TRIETHANOLAMINE, CI 47005, CI 73015, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.

Прозрачный зеленовато-желтый гель, мне ничем не пахнет, но муж унюхал легкий запах трав. На удивление, почти совсем не липкий, в отличие от других гелевых текстур, которые я пробовала раньше. Только в момент нанесения чувствуется, что это гель, а не крем — не скользит. Легкий, не жирный, лицо после впитывания не блестит. Потом на него хорошо ложится и пудра, и тональный крем. Распределяется очень тонким слоем: на лицо и шею мне хватает чуть больше горошины геля. Очень экономичный, спустя месяц израсходована только одна треть тубы (всего там 60г).

Теперь об эффекте. Увлажнение хорошее, но на каждый день. Для измученной частыми перелетами обезвоженной кожи, как у меня — немного недостаточно, поэтому в поездках использую как сыворотку под крем или после хорошей масочки. Сам по себе хорошо снимает покраснения, раздражения, успокаивает кожу. В домашних условиях — прекрасное увлажнение на жаркую погоду для комбинированной кожи, думаю, подойдет и для жирной. На лице никак не ощущается, жирный блеск не провоцирует. Кожу не стягивает, ощущается комфортно. На поры никак не влияет: не сужает, но и не забивает. Однажды после долгой прогулки на солнце нанесла на подзагоревшее лицо — покраснение снял, успокоил кожу, немного охлаждает.

Итог: продукта хватит на все лето, возможно, в следующем году куплю еще. Можно взять в отпуск в жаркие страны, использовать для лица после умеренного загара. Хорошая рабочая увлажнялка, без восторгов, но и без негатива.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алина
0
15
442
15 комментариев

А вы уже там отдыхаете сейчас?

Ответить

На здоровье! ;)

Ответить

Как-то один раз шла мимо их офиса и заглянула ради любопытства. В итоге купила тоник, понравился, хоть и пленку оставлял ненадолго, но зато увлажнял хорошо. Дело было зимой)

Ответить

спасибо))) понесемся по твоим рекомендациям!

Ответить

о спасибо огромное! :-*

Ответить

На поесть — как я и говорила «шашлычный дворик» — там можно с доставкой «до двери» (они готовят и сразу отправляют заказ с таксистом по вашему адресу), всё делают очень вкусно (рекомендую еще заказать томатные соусы и лавашик — они это всё делают сами), его можно найти в поисковике, сайт у них есть. Еще там есть сеть кофеен Трэвелерс Кофе, они же и в Москве есть. Зашли однажды на горячий кофеек и вкусняшку — я осталась довольна :) По поводу магазинов — на удивление в новом ТЦ «Аура» мало людей в магазинах, там есть и кинотеатр и прочие блага. И по городу разбросаны множество магазинчиков, на улице Свободы есть магазинчики серебра, куда я так и не попала. На другом берегу реки — есть зоопарк, туда еще не добрались. Т.к. мы жили рядом со стадионом на Угличской — мы ходили по городу пешком, всё близко. Рекомендую брать фотоаппарат и удобную обувь :) Очень красиво на набережной и Стрелке. Рядом есть Ярославский кремль и множество церквей, живописные узорчатые домики.

Ответить

Напиши куда стоит заглянуть на поесть и посмотреть?)))

Ответить

О, Ярославль! :) тоже любим туда ездить! На майских праздниках там были и на новогодних. Красивый, достойный и умиротворяющий город. А какие там шашлыки изумительные в Шашлычном дворике! )) Я всё пыталась попасть в магазины с костромским серебром — однако и на тех и на других праздниках они были закрыты. :(

Ответить

мы просто гуляли и обедали там, потом вернулись во Владимир)

Ответить

и мы 13-го ))) Были в музее деревянного зодчества, в Кремле и Спасо-Ефвимиевом монастыре, а вы?

Ответить

надо же, и мы там были в июньские)) 13 числа)

Ответить

согласна! мы туда на июньские праздники ездили… такую красоту даже дождь не испортит!

Ответить

а я вот недавно была в Суздале, там волшебно совершенно!

Ответить

Он прекрасен! Была там в середине мая — теперь это один из моих самых любимых городов!

Ответить

Как Ярославль?) Собираемся туда в середине июля)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля