Mentholatum Sunplay UV body mist SPF 30+Pa+++

Где-то прочитала очень хвалебный отзыв на этот санскрин и купила, не повторяйте мою ошибку!

Красный баллон со смешным леопардом, распыляет прозрачную липкую жидкость. Казалось бы, идеальный формат, не надо руки марать, но по факту даже при распылении в помещении обрабатывается очень маленький кусок кожи, подобно лаку для волос куча продукта летит в разные стороны, а при ветре, даже небольшом (на улице, на пляже и тем более в горах) сносит почти все! Нереально покрыть даже плечи, проще уж намазать!

Естественно, это хим фильтр (прозрачный, жидкий). После обработки рук на сгибе локтей я заметила мелкую красную сыпь.

И главное. От солнца не защищает! Иначе я не могу объяснить, почему два человека сгорали только в случае, если брали этот санскрин вместо обычного белого молочка. Ситуация повторялась дважды, потом я взяла и молочко, и спрей, и сгорел тот, кто пользовался спреем. Возможно, из-за ужасного баллона не удавалось набрызгать достаточный слой, не знаю, результат стабильно плохой, хоть я уже по пять минут распыляла, уставая и задалбываясь…

Пахнет слабо каким-то химлом (близко к лаку для волос), не впитывается, лежит жирной и блестящей пленкой (впрочем, как и все испробованные мной санскрины для тела). Не увлажняет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.