Анонсы:
Отзывы о косметике
MICA Beauty Cosmetics — Mineral Foundation # Lady Godiva

Наконец-то мне удалось попробовать полноценную минеральную пудру (минералы от Артдеко и Кларинс не в счет, все-таки это не их специализация)! Результат для моей проблемной, чувствительной кожи ожидаемый — поры говорят мне спасибо! Но несмотря на этот драгоценнейший для себя плюс, у пудры есть некоторые нюансы, о котоых подробнее под катом. Там же не особо лицеприятные фотографии — оговорка для особо впечатлительных девушек!!!

Упаковка — вполне обычная баночка, с множественными дырочками под пленочкой, которую консультант марки посоветовала мне не отрывать, а сделать иголочкой небольшие дырочки, что я собственно и сделала. Объем пудры 9 гр, расход незначительный, хватит точно надолго, при том, что с момента покупки пользуюсь я исключительно этой пудрой (чуть более месяца)! Вытряхиваю из баночки в крышку некоторое количество пудры, а далее наношу кабуки (ноунейм, синтетика).

С цветом консультант марки вообще не заморачивалась, сразу протянула мне эту баночку Lady Godiva, со словами «самый натуральный, видно на лице не будет совсем». И правда, пудра действительно смотрится максимально натурально! На второй фотографии пудра на косточке — видно некоторое подсвечивание.

Кроющие способности пудры охарактеризую как средние, при наслаивании можно добится достаточно интенсивной, но я, при своих многочисленных недостатках кожи, все-таки не люблю эффекта маски, и стараюсь делать максимально незаметное покрытие. Как мне кажется, неровный тон и рельеф кожи при сильной маскировке становится более привлекающим внимание, чем просто слегка выравненный тон (ИМХО). Про поры я уже упоминала, они остаются чистыми дольше раза в 4, в сравнении с моими другими самыми незабиваемыми пудрами! Для меня это радость просто неописуемая! Финиш не матовый, кожа немного подсвеченная, но это не глам эффект, а прямо натюрель. Кожа начинает блестеть, как мне кажется несколько быстрее, часа через 2,5 мне уже хочется достать салфеточку и промокнуть!

Девушки, сразу прошу прощения за состояние кожи(( До и после — покрытие средней интенсивности.

Пудра хоть и имеет легкий подсвечивающий эффект, но я немного разбавляю эту «плоскость» бронзером.

Ну и с дневным макияжем. Хочу отметить, что пудра сразу после нанесения может немного выбеливать, но буквально 5 минут, и вся эта «белесость» перерастает в «натюрель». И, как видно, разницы с шеей совсем нет.

Также не могу не отметить такие минусы как отпечатывани на телефоне, и на губах моего молодого человека. Когда после поцелуя в щеку я увидела на нем белесые губы от пудру — офигела((

Вывод: пудра меня подкупает тем, что не забивает поры, и я прощаю ей все минусы (коих, на мой взгляд не так мало). Теперь я поняла — минералы это мое! Но огорчает, что у нас в Австрии я не встречала корнеров с минеральными фирмами, чтобы лично пощупать! А на заказ — не так просто определиться и с фирмой, и тем более с цветом. Этой же пудре объективно поставлю 4-, но пользуюсь и люблю!

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
12
423
12 комментариев

вот))) хотела тебя попросить отзыв на бронзер написать..))))), в общем буду ждать))))

Ответить

Спасибо! Буду ждать!

Ответить

Кроме концентрата пока у них ничего не пробовала. Общее впечатление о нем положительное, коже с ним комфортно, хотя зимой точно будет увлажнения не достаточно. Скоро напишу пост.

Ответить

Посмотрела про BIODROGA, а что-то еще ты пробовала у них? И как концентрат справляется с чувствительностью кожи, с покраснениями?

Ответить

Отлично! Заранее большое спасибо!

Ответить

Я посмотрю, что можно и кину в личку. Но скоро не обещаю — завал на работе. Не стесняйтесь напомнить, если больше недели не пишу)

Ответить

Последний месяц я тестирую концентрат для чувствительной кожи BIODROGA, он очень легкий (но опять же оставляет дольше поры чистыми), и если в начале увлажнения хватало на все 100, сейчас начинаю ощущать иногда, что не хватает. Хотя по идее его можно под крем ложить, но я всегда очень боюсь слоеных пирогов на лице. Просто включила пару раз в неделю увлажняющие маски.

Пока эффекта стягивания не замечала совсем, и если честно, я вообще не замечала, чтобы пудра мне хоть немного сушила кожу. Но во если есть шелушения, конечно подчеркнет, хотя на самом деле не так и сильно. У меня были обычные пудры, которые подчеркивали шелушения сильнее.

Ответить

Татьяна, а на какую основу ты наносишь пудру? Я заметила (у меня примерно такая же кожа) что минеральные пудры стягивают кожу, особенно когда холодно и не со всеми кремами дружат, честно говоря сложно дуэт порой составить, то выглядит все как пирог, то проявляются тонкие линии и заломы.

Ответить

Концепция хорошая! А Вы не поделитесь парочкой адресов с достойными марками, с доставками в Европу?

Ответить

А минералы и не принято продавать офф-лайн. все самые именитые марки — только он-лайн. Так уж повелось. Обычно это маленький семейный бизнес, им незачем, да и невыгодно иметь магазин, и уж тем более магазины.

Ответить

Немного рыжащий — просто приноровилась с нанесением)) Dior Diorskin Nude Tan Nude Glow Sun Powder, в оттенке 002. Я его тоже скоро покажу, уже отсняла))

Ответить

Танюш, что за волшебный вообще не рыжащий лицо бронзер?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля