Анонсы:
Отзывы о косметике
Мицеллярная вода «Белый чай» серии Tea Line (Модум)

А я опять про мицеллярку… На волне моего огромного увлечения таким видом очищения кожи- как мицеллярная вода было и куплено это средство. Умом я понимала, что не следует ждать супер эффекта от него, но надежда теплилась до последнего (принимая во внимание тот факт, что в интернете на него множество положительных отзывов). Но увы и ах, средство мне совершенно не подошло.

Обещания производителя: Очищающее средство для лица содержит очень мягкую моющую основу и комплекс биологически активных природных ингредиентов, что позволяет ему эффективно и бережно справляться с функцией тонизирования и очищения кожи.

Само средство прозрачное находится в пластиковом бутыльке, объемом 150 мл.

Теперь по порядку: первое, на чем хотелось бы заострить внимание это запах- цветочный, приторный и очень навязчивый. Он преследует меня еще минут 15-20 после использования этой мицеллярной воды.

— очищение глаз-мой самый главный камень приткновения во всех очищающих средствах с моими чувствительными глазами. Здесь полный провал. Без проблем оно смывает только тени с глаз. Тушь же не удаляется с первого раза совершенно, приходится начинать тереть глаз, от этого кожа очень сильно краснеет, при этом если не дай бог хоть капелька средства попадает в глаз начинает щипать и льются слезы. Вывод: для моих чувствительных глаз эта мицеллярная вода однозначно не подходит.

-очищение лица- чтоб не все выглядело так плохо, расскажу о плюсах- поры не забивает и не провоцирует появление неприятностей на лице. Что же касается удаления макияжа, то здесь все не так радужно, у меня такое ощущение что оно не удаляет косметику, а просто размазывает ее по лицу. Через некоторое время после использования продукта наношу тоник для лица-итог: ватный диск с остатками тонального крема и пудры. Вывод средство не справляется с удалением косметики с лица (точнее того, что осталось к концу дня). И еще хотела бы отметить, что сразу после использования этого продукта на лице образуется пленка и лицо, хоть и не сильно, но все же липкое.

Вывод: для меня однозначно это провал- худшая из мицеллярных вод, что я пробовала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
3
505
3 комментария

У меня была мицеллярка другой белорусской марки, Лив Делано.Так вот, хоть макияж с глаз снимала очень хорошо, но при этом неимоверно воняла спиртом, на дне флакона собирался непонятный осадок(травки, я предполагаю) и на коже оставалось неприятнейшее ощущение липкости.

Да и вообще я как-то не поняла это средство… его использовать самостоятельно или как начальный этап очищения?

Ответить

спасибо большое за идею!!! Только боюсь она мне не подойдет по 2 причинам: если тушь попадет в глаза ( при растирании), то слез не избежать, глаза осень остро реагируют и 2 у меня водостойкая подводка, но идея хорошая)))))

Ответить

Может вам понравится такой метод, подсмотрела его на YouTube: я приноровилась тушь смывать просто в душе (не обязательно в душе) водой мокрыми пальцами проводя по ресничкам, обычная тушь легко смывается водой, всё получается аккуратно, ничего не размазывается по глазам и лицу, плюс нет дополнительного трения ватными дисками с нежной кожей век. А потом после душа, если у меня ещё что-то осталось, ватной палочкой, смоченной в средстве для удаления макияжа, удаляю остатки. Конечно таким способом водостойкую тушь уже не смоешь, а обычную вполне легко.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля