Анонсы:
Отзывы о косметике
Missha Кислородный пилинг-скатка для лица с гиалуроновой кислотой Oxygen Micro Essence Peeling от Missha

Этот пилинг 4й по счету, опробованный мной среди азиатских скаток, и он кардинально отличается от остальных вариантов. Средство представляет собой плотный маслянистый гель, который необходимо распределять по коже, оставлять на 10 минут или до полного лопания всех пузырьков и только после этого начинать скатывать. Как уже писала Света, во время экспозиции поверхность геля как бы вспенивается и щекочет кожу из-за этой пены, я не такая добросовестная как Света, терпеть это не стала: зачесалось-почесала, при этом пузырьки лопаются и прибиваются к поверхности кожи, превращаясь обратно в гель. Во время применения жжения и пощипывания нет, что весьма радует меня. После покрытия всего лица равномерным слоем пузырьков, я принималась массировать кожу, от тепла гель становится более жидким и превращается в масло и вот, наконец-то, через несколько минут размазывания масла начинают образовываться катышки, катышки мягкие, на целлюлозные не похожи, больше напоминают своих собратьев, появляющихся на лице при нанесении избытка крема, к сожалению, за все время исследования (около месяца) у меня не появилось ни одной шелушинки, поэтому тяжело сказать, справится ли с ними пилинг, но кожа, в любом случае, становится более гладкой и мягкой, чем до применения, однако эффект не так выражен, как при применении других скаток, это средство действует более мягко, жирности скатка на моем лице не оставляла, смывалась полностью простой водой. Подводя итоги можно выделить следующие плюсы:
1) Мягкость средства
2) Отсутствие неприятных ощущений: жжения, пощипывания, красноты, сухости, а также минусы, к которым можно отнести:
1) трудности в применении: долгое время ожидания, щекотка от вспенивания, вызывающая зуд. Сам факт вспенивания кажется мне нейтральным, кого-то это может позабавить, а кого-то напротив)
Итоговая оценка: 4-. Посоветую средство девушкам с жирной, чувствительной кожей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
12
1192
12 комментариев
я лучше буду терпеть боль))) хотя от скатки скинфуд относительная боль, ну пощипывает, не критично. А от этого все чешется!
Ответить
С одной стороны да, но то, что он не щипет, очень импонирует мне)
Ответить
Мне показался он слишком мягким, в итоге отдала сестре с беспроблемной кожей.
Ответить
Да большинство так и действуют, просто эта очень мягкая)
Ответить
Пробовала, когда они только появились, покупала какую-то японскую на выставке, названия не помню. Вот это вещь! Всю каку с лица скатывала, шелушинок как и не бывало)
Ответить
))))))))))
а я купила для масок рив гош профешн, очень хорошая оказалась, пользуюсь и нарадоваться не могу.
Ответить
Мне кисточка для масок понравилась) Но правда я и пробовала то три средства. Вместе с кисточкой)
Ответить
Мне недавно в магазине прямо навязывали этот пиллинг, так настойчиво рассказывали, что он избавит меня о всех проблем на свете, но я как-то нерасположена к марке, понравилась только пудра для умывания с зеленым чаем, периодически ее покупаю)
Ответить
а другие скатки пробовали?
Ответить
Есть у меня такой, ну как- то никак(
Ответить
я чешу, меня не то чтобы бесит, но это неприятно, соглашусь.
Ответить
меня эта щекотка страшно бесит, я не смогла ее терпеть
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля