Анонсы:
Отзывы о косметике
Мои любимые кондиционеры для волос от Davines

До недавнего момента я практически не была знакома с этой фирмой. Насмотревшись бьюти блоггеров я решила исправит это упущение, потому что средства для волос я очень люблю и не премину попробовать что-то новое. Итак, хочу рассказать вам о двух кондиционерах для волос, которые успели мне полюбиться.

Это:увлажняющий оживляющий крем кондиционер и кондиционер для длинных и поврежденных волос с маслом абрикосовых косточек

О состоянии и проблемах своих волос я уже не раз писала. Для начала я расскажу немного о упаковке продуктов. Данная фирма отличается довольно лаконичной упаковкой своего продукта без всяких бантиков и рюшей, например кондицинеры просто заключены в плотно закрывающуюся банку с обычной ничем не примечательной наклейкой со скупым названием продукта. Давайте остановимся на каждом подробнее.

1)Кондиционер для длинных или поврежденных волос с маслом абрикосовых косточек PH 3,5

Производитель информируем, что специальная формула, содержащая масло абрикосовых косточек, богатое витаминами А и С, смягчает, кондиционирует волосы и обладает антистатическим действием. Укрепляет структуру волос, защищает от теплового повреждения во время использования фена, утюжка, щипцов. Предотвращает механическое повреждение во время расчесывания и влажных, и сухих волос. Позволяет легко распутать и расчесать волосы.

Мнение: Кондицинер довольно густой, напоминает чуть подтаявшее сливочное масло, обладает не особенно приятным травяным ароматом, для меня это довольно активный запах полыни. После использования он совершенно не остается на волосах, поэтому ни в коем случае не хочу относить это к минусам средства. По волосам распределяется очень хорошо, смывается немного трудновато особенно с моих густых волос. После мытья волосы действительно отлично расчесываются и шикарно блестят.

2)Увлажняющий оживляющий крем-кондиционер PH 3,5


Производитель заявляет, что кондиционер поможет вдохнуть новую жизнь в сухие, обезвоженные волосы. Оказывает увлажняющее и защитное действие. Восстанавливает блеск волос. Масло чертополоха, жожоба и пантенол увлажняют и смягчают волосы, наполняют их силой и блеском, не утяжеляя их. Формула кондиционера обогащена ризобиановой смолой, природным компонентом, который избирательно увлажняет волосы именно на тех участках, где они нуждаются в этом больше всего.

Мнение: Волосы у меня очень сухие и увлажнение это первоочередная их потребность, поэтому данный кондицинер купила без всяких колебаний. Данный кондицинер также обладает довольно жирной текстурой, запах у него менее резкий, чем у предыдущего, довольно приятный. Требуется совсем немного средства даже для моих волос длиной до пояса. Вымывается лучше, чем предыдущий, после использования волосы легкие, шелковистые, отлично укладываются.

Из минусов данных средств могу отметить разве что цену- 1200 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
712
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля