Анонсы:
Отзывы о косметике
Мои маски и пилинги

1. Белита-Витэкс Отбеливание — Маска отбеливающая и

Белита-Витэкс Ideal Whitening — Отбеливающая маска для лица против веснушек и пигментных пятен

У меня старая (тюбик с розовым) и новая (тюбик с голубым) версии знакомой многим маски.

Сначала о прошлой версии. Белая жидкая маска, в составе кислоты (молочная, лимонная, салициловая, гликолевая), каолин, вполне понятно, как это действует и для чего это все. При нанесении пощипывает ощутимо, если кожа чувствительная, делать вечером, а первые разы лучше не додержать положенные 15 мин. Как и все маски интенсивного воздействия нужно пройти курс процедур. Результат, поверьте, есть! С задачей осветлить тон кожи маска справляется, если есть воспаления, то подлечит и подсушит, выровняет рельеф, сузит и очистит поры. Хороший продукт был, вроде снят с производства, но говорят, что снова есть в продаже. Найти и повторить мне не удалось.

Новая версия. Кремообразная белая маска с темными вкраплениями (рисовая пудра), не скрабирующими, едва ощутимыми. В составах я не сильна, вижу каолин (бел.глина), феруловую и лимонную кислоты, осветляющая Вальтерия индика, вроде бы тоже нужное и полезное. Я прочитала отзывы о новинке с упоминанием ее бездействия и нашла свой подход. Вот моя схема использования: наносить маску дважды в день, утром после умывания на 15 мин., в результате чистота, мягкость и матовость на весь день, а вечером этого же дня выдерживаю подольше, 30 мин. Так 3 раза в неделю. Итог: бархатная кожа, светлое, чистое и свежее лицо)

Из этой серии я покупала и тоник, тоже очень понравился!

Объем масок: 100 мл. Цена каждой: 100 руб

2. The Body Shop The Blue Corn 3 in 1 Deep Сleansing Мask

Известная маска «Голубая кукуруза» от любимой мной марки The Body Shop. Ее называют аналогом «Мегамятной маски» Lush, которая мне совсем не понравилась и не давала никакого эффекта. «Кукуруза» густая, имеет серо-голубой оттенок и вкрапления скрабирующих крошек. Сразу после нанесения немного пощипывает и как бы разогревает лицо. Сделанная на основе белой глины, она вскоре застывает, немного стягивая кожу.

Производитель создал маску как глубоко очищающую со свойствами скраба. Так, выдержав время, я слегка размачиваю застывший слой теплой водой и делаю легкий массаж входящими в состав деликатными частичками. В итоге имеем чистые поры, слегка подсушенную (в хорошем смысле) кожу, здоровый цвет. Эффект не Вау, но есть.

Объем: 100 мл. Цена: >700 руб

3. Collistar Ultra-Rapid Mask. Energy + Smoothness + Brightness With distilled Apple Water

Быстромаска от Коллистар меня подкупила обещаниями: разгладить первые морщинки, наполнить кожу энергией и сиянием за 5 минут за счет содержания яблочной воды. По консистенции она напоминает крем, смешанный с глиной (каолин в составе). Я наношу тонким слоем, кремовая составляющая как бы впитывается, а глиняная едва подсыхает. Затем смываю теплой водой, не заметив особенных изменений. Чуть светлее тон, но без особого здорового свечения, да, лицо увлажнено, но я ждала большего.

Объем: 30 мл. Цена: >1000 руб

4. Biotherm Pure-Fect Skin 2-in-1 Pore Mask

Хорошая маска-скраб (т.е. с частичками) для комби кожи на основе белой глины для глубокого очищения пор. Приобрела в клиентский день Biotherm по совету консультанта, чему очень рада. Наношу легкими массирующими движениями, жду высыхания 15 мин., затем размыливаю с теплой водой и слегка скрабирую лицо. Результат меня полностью устраивает: чистота, фарфоровость и узкие поры. Использование раз в неделю, чтобы не пересушить кожу — вполне достаточно, средство экономично. Куплю еще и всем рекомендую!

Объем: 75 мл. Цена: ~1200 руб

5. The Saem Cell Renew Bio — micro peel soft gel

Все опробованные средства этой корейской марки я могу лишь хвалить. Любимый мной пилинг-скатка от The Saem представляет собой весьма жидкий гель похожий на кисель, который наносится на сухую кожу. Тут сделаю отступление. По опыту использования подобных средств лучше накладывать на участки лица небольшими порциями, тогда получится нанести равномерно и выдержать минуту для воздействия. Затем следует провести массаж и тщательно скатать те самые крошки вместе с отмершими частицами, остатки смыть водой. Можно шлифовать кожу по утрам. Люблю эту процедуру, никаких неприятных ощущений, и очень нравится результат: гладкое чистое сияющее лицо. Куплю повторно и всем советую попробовать, кому еще незнакомы пилинги-скатки. Это мой маст-хэв в уходовой косметичке!

Объем: 70 мл. Цена: >500 руб

6. Premium Homework AHA’s Base Peeling Formula — Пилинг с AHA 8%

Пилинг от российского производителя косметики для салонов и домашнего ухода. В составе несколько кислот невысокой концентрации, как оказалось, для меня % все же маловат, так как кожа привыкла к более серьезным воздействиям. Вот для чувствительной кожи будет в самый раз. Повторять 2 раза в неделю. Гель прозрачный, наносить лучше на очищенную кожу побольше, так как он быстро застывает как будто пленкой. Держать нужно 5-10 мин., совсем не щиплет. Но я делаю так: после того, как гель высыхает, брызгаю термальной водой и слегка размыливаю пальцами на лице, далее держу еще. Потом умываюсь теплой водой. Легкая и нужная процедура, лицо гладкое и приятное на ощупь, но для меня эффект пилинга как такового оказался малозаметным.

Объем: 125 мл. Цена: >800 руб

7. Тканевые маски Mediprima

Советую обратить внимание на марку в целом! Очень даже ничего себе средства, линейка обширная, есть интересное и недорогое. Это новый аптечный брэнд, по слухам белорусский, использующий итальянские формулы, но! Насколько я успела на месте сориентироваться в продукции, часть ее изготовлена в России, а мои маски- в Южной Корее, и на упаковке ни слова о Белоруссии.

Mediprima Face 05 Интенсивный уход — Anti-age Коллаген — Омолаживающая маска для лица

В саше находится 1 хорошенько пропитанная составом маска с прорезями для губ и глаз и с надсечками, чтоб плотно уложить на весь овал лица. Если ее хорошо уложить, то возможно и ходить, а не только лежать, будто мумия. Держать нужно 12-20 минут, к этому времени ткань начинает подсыхать, снимаем. Я смываю водой остатки, так как ощущаю липкость. Оцениваем результат: кожа напитана, мелкие морщинки разглажены! Эта маска, как мне кажется, хорошо подойдет для сухой и уставшей кожи, и на ночь, anti-age эффект, пусть и не длительный, но есть.

Цена за 1 маску: ~200 руб. Оценка: 4

Mediprima Face 05 Интенсивный уход — Комплекс по уходу за лицом для всех типов кожи — Сужение пор

Саше состоит из 2-х частей: сама маска и крем для второго этапа ухода. Маска 3D, то есть, с «вытачкой» посередине для лучшего прилегания, это удобно. Держим 15-20 мин. После первого применения я испытала легкий шок, посмотревшись в зеркало- прекрасное преображение, буквально эффект Золушки! Подтверждаю, поры стали незаметными, цвет лица свежий, кожа ровная, гладкая и матовая на весь день, 10 лет долой! Отличный вариант, чтоб быстро привести себя в порядок перед мероприятием, ну или после.

Прилагающийся крем тоже очень понравился, легкий, приятно пахнет, быстро и без следа впитывается, неплохо увлажняет. Мне его хватило еще на 2-3 применения.

Цена за 1 маску: ~200 руб

8. Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask

Пробуждающая увлажняющая маска Dior для меня прежде всего ассоциируется с путешествиями, так как я дважды покупала ее в dutyfree при вылете в жаркие страны, чтобы пользоваться после моря и пляжа. И по моим ощущениям кожа будто получает глоток влаги, как бы ни банально это звучало. Что в ней особенного — силиконы, скажете вы. Маска крем-гелевая голубая, приятно холодит, быстро впитывается, 5-10 минут достаточно, и затем вот эту оставшуюся на поверхности силиконовую пленку я смываю. Аромат умопомрачительный, свежий, как у всей линейки Hydra Life, для меня это важный момент и часть процедуры релаксации. Моментально оживить и стереть с лица усталость маске под силу! На сегодняшний день, она у меня единственная хорошо увлажняющая.

Объем: 75 мл. Цена: ~1500 руб

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лена
0
9
378
9 комментариев

Просто хотелось именно старую приобрести, столько положительных отзывов) а про Диор не говорю ничего плохого, раньше у меня весь уход был из люкса, просто для моей проблемной кожи профкосметика значительно лучше, во многом из-за состава)

Ответить

спасибо за информацию, я именно старую версию хотела попробовать

Ответить

Я белиту очень хочу, у нас не представлена совсем нигде, по крайней мере, не видела никогда. У меня другая маска от этой марки — называется Botoxlike, вроде, мне нравится очень, хорошо с моей кожей сдружилась, но её мне привозили издалека, тоже не найти у нас.

Ответить

вот, стати, томатной маски у меня не было, надо бы купить!)

Ответить

да, я слышала, что обе сейчас выпускают, но на глаза мне не попадаются

Ответить

Так ведь все мы разные, кому как. Не сказать, что новая Отбеливающая хуже, можно и к ней подход найти, как я написала. А Диор меня часто от сухости выручает, и никакого негатива)

Ответить

А у меня Коллистар отлично улучшает цвет лица и неплохо так стягивает поры. Накопительного эффекта я от нее не заметила, а вот как экспресс бьюти-маска очень даже.

Был когда-то Премиум, тоже показался слабоват, при том, что кислотами я тогда совсем не пользовалась.

Обе белиты тоже не прошли мимо меня;), нравились, хоть они совершенно разные. Зеленый выпуск мне очень напомнил томатную маску от Тони Моли, даже зАпахом. Осветляет, освежает, выравнивает, но накопительного эффекта от нее я не заметила.

Ответить

если позволите влезу в разговор), белита сейчас опять вернула в продажу старую версию маску с хорошим составом и действенную, чтобы ее найти надо именно по цвету тюбика смотреть

Ответить

Интересный пост, люблю масочки, особенно если виден результат от применения. Так получается новая версия отбеливающей маски от Белита Витекс хуже? Я давно хотела её приобрести, но все так и не попалась она мне. Были пробники серии Гидра Лайф Диор, по моим ощущениям сплошной силикон, такие средства моя кожа просто не переносит, хотя конечно приятный запах и кожа нежная после нанесения крема, например, но это скорее пленка такая приятная на ощупь)) боюсь забитых пор от таких средств)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля