Анонсы:
Отзывы о косметике
Мои первые продукты от Janssen

Благодаря всем известному у нас магазину лучших аптечных брендов pharmacosmetica.ru у меня появилась возможность попробовать давно манящую меня (но как часто бывает, все не доходили руки) марку немецкого профа Janssen. Я никогда о ней ничего плохого не слышала, исключительно положительно, поэтому все же в результате руки у меня до нее дошли и я выбрала для знакомства три очень интересных на мой взгляд продукта — Отбеливающую пудру для умывания с витамином С, Ампульный концентрат «Антикупероз» и Энзимный пилинг-гель для применения под крем на ночь.

Чтобы два раза не вставать, рекомендую скачать новое приложение магазина, которое позволяет удобнее совершать покупки в аптеке. Помимо базы всех аптечных средств с ценами и составами в приложении есть сканер, который по фото самой банки или по штрихкоду находит продукт в базе и выдает всю информацию о нем. Удобно сравнивать цены, сохранять список для будущих покупок и ходить по дому в поисках чего-то, что можно отсканировать:)) Ищите по запросу pharmacosmetica!

В моем заказе еще была пенка для умывания Filorga, но о ней я расскажу в другой раз.

Janssen Cosmetics Ampoules Effect Fluid Eclat Beaute

Начнем с ампульного концентрата. Коробочка небольшая, в ней 7 штучек ампул. Когда ее открываешь, ампулы очень забавно приподнимаются (мне это напоминает детские объемные книжки). Так как я не обнаружила в коробке никаких колпачков, предполагаю, что одну ампулу нужно наносить на лицо целиком и не хранить (не представляю, как это делать в открытом виде)

Ампулы прозрачные (видимо, был перевыпуск, так как ранее на фото я видела зелено-голубые ампулы), не знаю, изменился ли состав. Ампулы, кстати, легко открываются, отламываются ровно, а вот вытащить их из-за гелеобразности содержимого не так уж просто, постоянно трясла их до посинения. По-хорошему мне бы одной ампулы хватило раз на 7-8, но я усердно вываливала на лицо и шею все, слой за слоем, подумала, уж не мазать ли остатками ноги, где начали проявляться звездочки. Делала я это дня три, потом мне надоел липкий пирог на лице, я начала делить ампулу на 2-3 части и пользоваться ею не раз в день, а два.

Состав на ампулы я не нашла, на коробке их почему-то нет, в интернете тоже. Впрочем, в конечном итоге это, наверное, неважно, так как ампулы у меня получают ноль баллов. Они совершенно никакие. Кроме липкой пленки после высыхания (которая по правде сказать совсем не противная) никакого лечебного эффекта я, потратив всю коробку (напомню, я еще и делила последние 4 ампулы на 2 дня) вообще не увидела. Ничего в плане купероза не изменилось, сосуды не стали менее реактивными, мне кажется я даже сильнее стала краснеть и лицо стало чуть более реактивным. Полный провал. Они кстати и не увлажняют.

Janssen Cosmetics Melafadin Cleansing Powder

Меня удивил размер банки, она такая здоровенная! Учитывая, что я пудру Veld’s не могу добить уже год (более того, там половина после отсыпаний всем и вся на пробу), не знаю на сколько хватит этой бутылищи. Упаковка очень приятная и добротная, оснащена аж двумя крышками. Я долго не могла правильно ее дозировать, всегда было слишком много и пенилось все слишком плотно (сложновато было растирать). Расход еще раз убедил меня, что я раньше состарюсь, чем смылю этот порошок.

Пена, полученная от этого порошка, очень мелкая, очищает не до скрипа, мне после нее постоянно хочется чем-то умыться, кажется, что лицо грязное. Я постоянно боролась с ощущением, что лицо жирное, недоочищенное, хотя средство вроде бы пенилось. Я в него очень верила и не домывала сверху любимой умывалкой, на две недели полностью перешла только на него, ждала отбеливания, выравнивания цвета лица, мне казалось, что средство мне очень подходит, я и не видела никакого негатива целых две недели. Потом меня резко обсыпало закрытыми комедонами, а лицо в одно мгновение стало как наждак, причем не помогла даже скатка. Нужна была чистка, однозначно. Даже не знаю, что теперь с этой штукой сделать, отбеливания я не получила никакого вообще. Разочарование дикое.

Состав: hydrolyzed corn starch, sodium cocoyl glycinate, talc, xanthan gum, cl 77 891 [titanium dioxide], silica, parfum, ascorbic acid

Janssen Cosmetics Skin Refining Enzyme Peel

С этим пилингом я долго не могла разобраться. На упаковке значился настолько странно сформулированный способ применения, что мне пришлось гуглить самопальные описания по интернет-магазинам, чтобы хоть как-то разъяснить ситуацию. Надеюсь, что делала я все правильно.

На оригинальной упаковке значилось следующее: Нанести, оставить на непродолжительное время, не смывать.

Что хотел этим сказать производитель, я до конца не поняла, нашла на другом ресурсе, что нужно нанести этот пилинг вечером, через некоторое время нанести ночной крем, смыть утром. Пилинг мне понравился с первого применения. В первый раз я нанесла его вечером, пока искала инфо о том, что сверху должен быть крем, пилинг высох (кстати, он стягивает немного кожу) и начал отлетать от лица тонкой пленочкой (так как это совершенно прозрачный скользкий гель, очень похож по всем параметрам на гиалуронку с Херба Episilk)

Если нанести много пилинга и много крема, все это дело скатается, но меня это как-то не очень смущает. На первое же утро я увидела, что кожа отлично натянулась, стала более гладкой.

Кстати, для домашнего ухода его рекомендуют использовать курсами по 14 дней на ночь. Я сначала использовала через день, но поняла, что он очень деликатный, его совершенно спокойно можно использовать ежедневно, и я вернулась к применению каждый вечер. На четвертое применение я вообще перестала видеть от него какой-то эффект, мне казалось, что ничего не происходит и я мазала и мазала его день за днем. И даже уже не наносила сверху крем. В целом мне показалось, что полученный от него эффект не стоит тех денег, что за него просят. Я лучше куплю Био Фито от Кристины за эти деньги и решу намного большее количество задач. Я получила небольшое разглаживание и натяжение кожи, при этом, напоминаю, я умывалась пудрой и через две недели получила россыпь комедонов, то есть отшелушивание было непоным и неполноценным.

Состав: water, butylene glycol, xanthan gum, bacillus ferment, propylene glycol glycol, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, disodium EDTA, sodium hydroxide, parfum, methylparaben, propylparaben, potassium sorbate, butylparaben, ethylparaben, isobutylparaben

В целом у меня ощущение обманутых ожиданий, я как-то даже растеряна и не знаю, как оценить этот эксперимент. Лицо стало хуже, однозначно. Не было воспалений, но вот текстура кожи, покраснение очагами несмотря на антикуперозную программу, неровный цвет лица, какое-то неудовлетворение от состояния лица и медленное едва заметное, но неотвратимое ухудшение после Кристины меня страшно расстроило. Ни увлажнения, ни качественного очищения и отшелушивания, ни укрепления сосудов я не получила. Ничего из списка. Увы и ах.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
18
555
18 комментариев

Мне тоже понравились ампулы с хитозаном и альгинатные маски, очень хороший результат, пилинг-маска тоже понравилась) косметологи об этой марке очень хорошо отзываются)в планах еще попробовать коллагеновые листы и думаю над кремом для глаз)))

Ответить

А какой крем для глаз вам понравился?

Ответить

Действительно.

Ответить

вот у меня тоже такое мнение осталось — просто уход. Но вот обидно то, что я начала пользоваться этими средствами, когда кожа была в почти идеальном состоянии, а эти средства не справились даже с банальным очищением и отшелушиванием (уж не говорю про отсутствие эффекта на сосуды)

Ответить

может у тебя обычная пудра была, эта же отбеливающая. Может, поэтому?

Ответить

о нет, кожа у меня далеко не сухая… смешанная со склонностью к жирности. наверное, это было мое первое впечатление о проф. косметике просто :)

Ответить

В целом отзывы про Janssen все-таки как уходовую косметику, а не решение проблем.

У меня все лето была умывалка для жирной кожи — очень понравилась, отличное очищение, при этом мягкое без пересушивания.

И ампулы постоянно беру — нормализующие для жирной кожи. Ампула вскрывается, содержимое в шприц. 1 мл на лицо, 1 мл в холодильник. Далее альгинатная маска. Эффект 5+++ ))) кожа светлая, матовая, гладкая, поры сужены, увлажненная, воспаления уменьшаются. при регулярном использовании реально было заметно снижение жирности.

Беру через совместные закупки, там можно купить по цене косметолога — где-то в 2,5 раза дешевле. Ампулы берем рядами — большую коробку делят на много людей.

У меня лежат еще несколько видов по паре штук, все никак не опробую )

И есть бумажка с полным составом всех ампул :-P

Ответить

Нет нет, Анокс тьфу-тьфу не подводил еще) капли Peeling plus http://www.holylandshop.ru/holyland/Peeling_Plus_8... можно сказать сдетонировали) кожа неровная и в пятнах, не того я добивалась пилингами)

Спасибо за ответ!

Ответить

Анокс Солюшн? От него проблема? Я в данный момент вернулась к базовому уходу, это сыворотки Кристина, пилинг Биофито (сейчас у меня обогащенный, он посильнее и расход у него меньше), умывание умывалкой Эджиа (я на ней уже год и лучше нее ничего не нашла). Курсово маска Филорга. Больше ничем не пользуюсь. Комедоны вытащила руками, если совсем плохо, как раз применяю Анокс-солюшн 1-2 дня если тяжелые комедоны, потом все руками чищу. От ухода больше ничего не появляется и лицо приходит в норму.

Ответить

Светлана, простите что не по теме, но как вы выправляли ситуацию с ухудшением состояния кожи? В данный момент точно такая же кожа после раствора для предпилинга Холи, явно не подошел :(

Ответить

Кстати, очень дельный совет, спасибо Ирина, я вот что-то сама до этого ни разу не додумалась.

Ответить

Вот это да, как я неудачно охватила бренд! Спасибо за рекомендации!

Ответить

Меня тоже очень интересует эта косметика, хотя внутрнний голос подсказывал, что израиль она не переплюнет. Однажды была в салоне, где использовали Janssen и американскую A Natural Difference. Конечно проследить какие-то отдельные продукты сложно, тем более, что тот поход вылился в плачевный результат, из-за того, что женщина уверяла меня, что воспаления нужно вскрыть, а зная свою кожу, можно делать все, что угодно, но только не вскрывать их. Ну и как результат после похода я 2 месяца проходила с огромными прыщами на всем подбородке, и еще долго вспоминала добрыми словами эту женщину.

Ну а если брать остальные участки кожи, где не поработала «рука профессионала», а работала только косметика, также не отличилась ничем хорошим, кожу она мне обезвожила, что скорее всего опять ошибка «профессионала», которая увидев воспаления на одном участке забабахала средства на все лицо. В итоге опять же уже дома около недели возвращала коже хотя бы нормальный, живой цвет лица.

И вот, после этого опыта пыл мой значительно поутих на приобретение себе Janssen. Хоть и очень интересно.

Ответить

а мне кажется, тебе понравится она, это явно для сухой кожи, а у меня жирная

Ответить

Мое знакомство с проф. косметикой началось с очищающей пудры Janssen. На тот момент это было самое качественное и эффективное из опробованных средств. Сейчас, спустя два десятка проф. умывалок, руки чешутся повторить опыт и понять: было ли это восхищение неискушенного зрителя или же действительно средство очень достойное?

Ответить

Я уже более полугода скрупулезно изучаю эту марку. В моем городе есть официальное представительство и очень щедрые на пробники менеджеры. Что могу сказать, очищение и пилинги/скрабы — самая слабая сторона марки. Не понравилось ничего. Из ампульных концентратов хороши с хитозаном и ревитализирующие («Youth Fluid»), особенно под маски. Несмотря на то, что у меня кожа склонна к забиванию пор и жирности, в моем уходе осели средства из линейки для сухой кожи (голубая): ночной питательный крем и тоник. Крем здорово справляется с побочками кислотного ухода. Достойны внимания средства для глаз, кроме того, что из линейки для чувствительной кожи. Незаменимыми стали для меня капсулы для губ — круче любого из опробованных бальзамов.

Ответить

По поводу ампул — можно после вскрытия набрать ее содержимое в одноразовый шприц через иглу — и так спокойно до недели в холодильнике хранить, потихоньку используя. У меня косметологи так в кабинете со своими ампульными концентратами поступают всегда.

Ответить

У меня на работе две сотрудницы в восторге от этой косметики, так хвалят её что и мне захотелось изменить свой уход и перейти с Холи Ленд на Янсен, не знаю что меня остановило, наверное то, что Холи Ленд на мне отлично работает. Но вот тональный крем я всё же попробовала от Янсен, совершенно не понравился, не маскирует и здорово забивает поры.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля