Анонсы:
Отзывы о косметике
Мои впечатления о экстренно восстанавливающей ночной маске для волос LUNDENILONA

Как вы относитесь к маскам, ночным и для волос? Я не очень люблю спать намазанная чем-то, но однажды мои волосы стали на столько в ужасном состоянии, что пришлось прибегать к экстренным мерам, а точнее экстренно восстанавливающей маске для волос lundenilona.

В чем фишка? Наносишь на волосы, отступив от корней 5–7 см. Собираешь волосы в хвост и идешь спать как ни в чем не бывало. Покрывать голову во время сна или нет — на ваше усмотрение. Я накрывала, чтобы не пачкать подушку.

Через 20 минут после нанесения маска почти полностью впитается и словно слегка подсохнет. Выдержав 8–9 часов маску нужно очень тщательно смывать, иначе будите ходите с сосулями вместо волос.

Какой эффект вас ждет? Во-первых, волосы становятся мягкие, как шелк, это я не утрирую. Увлажненные, гладкие после сушки, нет торчащих волосинок. Эффект словно вы сделали ламинирование. А про сухие кончики вообще забудете через несколько сеансов. А еще волосики не электризуются, что тоже большой плюс ей.

Что еще? натуральный состав, которому я удивилась. Я думала, что только химия способна на такое чудесное преображение волос… В составе очень много витамин и масел.

Поэтому и запах невероятный. Я использовала маску от и до и вот что могу сказать.

Когда-то у меня были очень ломкие поврежденные волосы, которые я хотела уже обстригать и не надеялась на чудо. Но, оно произошло и я приятно удивлена. Через месяц использования маски все коллеги стали делать комплименты моим волосам. Ну и мне, конечно.

Поэтому те, кто ищут максимально экстремальное восстановление без парикмахера и котиков, записывайте себе или запоминайте — экстренно восстанавливающая ночная маска LUNDENILONA — не только спасет, но и защитит ваши локоны, которые скоро станут супер красивыми. А еще хочу отметить интересные и приятный для меня дизайн тюбика. Это очень важно))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Диана
0
4
624
4 комментария
сначала меня эта маска заинтересовала, приобрела ее, но как-то пару раз использовала и так и лежит на полке. Как-то не очень удобно на ночь ее наносить. Я привыкла когда моюсь наношу маску минут на 5-15 и сразу смываю.Сейчас стала пользоваться маской с аргановым маслом Tahe Gold, вот она мне нравится. И эффект сразу и долго держать не нужно. Не пробовали?
Ответить
а ее только на ночь можно использовать?
Ответить
Да, вполне. Она никак не ощущается на волосах, в принципе.
Ответить
Интересно! А спать комфортно?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля