Moisturizing day cream (for oily skin) от Holy Fruit

Дожив до своего возраста могу признаться, что идеального дневного крема у меня нет, вообще, если честно, иногда пренебрегаю его использованием, но продукт о котором сегодня хочу рассказать заставил меня пересмотреть свое отношение к дневным кремам в целом, поскольку мне понравился.

Но вначале за возможность попробовать данный продукт хочу поблагодарить Свету.

Сам крем находится в стеклянной баночке, объемом 50 мл, по текстуре не плотный, легко распределяется по коже, запах косметический, сладкий, но совершенно не навязчивый.

Данный продукт предназначен для жирной и комбинированной кожи, может использоваться как уход за кожей в холодное время года, а также после агрессивных процедур.

Оказывает себорегулирующее, увлажняющее, регенерирующее и защитное действие.

Прежде чем перейти непосредственно к описанию результата на моей коже хочу обратить внимание на состав:

вода, цетарил октонат, глицерин, масло ши, отдушка, пальмовое масло, масло сладкого миндаля, масло жожоба, фенотип, ксантановая смола, соли Мертвого моря, склеротиум гумм, токоферол ацетат, гель алоэ вера, цетариловый спирт, цетарил глюкозид.

Вначале меня слегка насторожило наличие спирта в составе, но жажда экспериментов меня пересилила и я решила попробовать, могу с уверенностью сказать, что кожа от крема не сохнет и не шелушится.

Что касается остальных ингредиентов вкратце распишу:

Масло Ши интенсивно регенерирует кожу, защищает от действия неблагоприятных факторов и УФ-облучения.

Пальмовое масло и масло сладкого миндаля увлажняют и питают кожу.

Масло жожоба восстанавливает состав собственных липидов кожи, питает кожу.

Минералы Мертвого моря оказывают антибактериальный эффект, способствуют рассасыванию покраснений, повышают защитные свойства кожи.

Наношу я крем с утра на очищенную кожу, перед нанесением макияжа. Впитывается моментально, сразу после этого кожа становится матовой, воспаления становятся менее заметными, при этом кожа достаточно напитана и увлажнена. Макияж на данный продут ложится без проблем, тональный крем не скатывается. Поры не забивает. Что касается помощи в рассасывании покраснений определенно сказать не могу поскольку использую одновременно несколько продуктов для борьбы с этой проблемой, но могу сказать, что последнее время мое лицо в стабильно неплохом состоянии, я думаю, что и заслуга этого крема отчасти есть. Еще хочу отметить, что в начале января ездила в поездку и там было очень ветренно, соответственно, приехала с обветренной и шелушащейся кожей, так нанесла этот крем и заметила, что все шелушения скрыты, кожа ровная (правда шелушения он все-таки полностью не уберет, а скорее скроет на время их, но тут должны действовать более сильные средства).

Как итог: моя оценка конечно 5.

2 комментария

avatar

так жетеариловый спрт это жирный спирт, он в кондиционерах в основе, та самая жидкая мутная субстанция. Он обладает совершенно другими свойствами/

Рада что крем тебе понравился))

avatar

да, крем мне очень понравился, сегодня даже лазила по интернету дабы узнать где его можно купить и по какой стоимости), спасибо тебе еще раз за него) про спирт, честно не знала, думала спирт и спирт, сейчас даже специально прочитала про него, вот уж вк живи, век учись)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.