Моя шелковая сыворотка от Ansaligy творит чудеса

Девочки, привет. Хочу с Вами поделится настоящим чудо-средством, которое я открыла для себя совсем недавно.

С маркой косметики Ansaligy знакома давно, еще когда училась в институте. Потом с рождением ребенка пользоваться перестала. Сейчас моя любовь к этой марке снова возобновилась. Пользовалась я разными средствами этой марки: и лосьон пробовала, и крем для глаз, и крема и дневные, и ночные, но больше всего мне нравится, какой эффект дает шелковая сыворотка.

Для чего она нужна?

Кожа у меня жирная, а с повышенной жирностью средство борется прекрасно. После его использования я стала выглядеть гораздо лучше. Тон кожи выровнялся, пропали мелкие морщинки. Сейчас даже в магазинах у меня просят показать паспорт, когда я беру алкоголь, хотя мне уже далеко не 18.

Как применять?

После основного ухода за кожей, в моем случае это гель для умывания и лосьон, наношу на кожу сыворотку. В сыворотке есть удобный дозатор в виде пипеточки, который позволяет расходовать средство экономно.

Результат

Можно увидеть уже после первого применения. Кожа становится гладкой и бархатистой. После, на нанесенную сыворотку обязательно наношу крем. После использования сыворотки компоненты крема лучше проникают в кожу. Простите за избитую фразу, но действительно, с того момента как я стала пользоваться косметикой марки Ansaligy, к косметологу больше не обращалась — не было необходимости.

Стоимость: 3200 руб онлайн

4 комментария

avatar
Восстанавливающее шелковое масло ANSALIGY for Tina Kаndеlаki-это сухое масло, предназначенное для реактивной кожи и кожи, склонной к сухости. Для достижения успехов нужно регулярно применять данное масло. В состав масла входит инновационный компонент SWT-7, что позволяет уменьшить морщины, уменьшает неровности кожи а так же способствует увлажнению поверхности эпидермиса. Шелковое масло нужно наносить в небольшом количестве на очищенную кожу лица и шеи, самостоятельно или под крем. Нанесение под крем лишь усиливает действие самого крема. Лучшее средство по уходу за кожей лица и шеи!
avatar
Ай да Тина! Ай да бизнесмен!))
avatar
Что-то подозрительно мне confused
avatar
Маска для лица на 100% хлопковой основе содержит низко- и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений, витамин С и другие питательные вещества. Обладает интенсивным увлажняющим и лифтинг эффектом. Способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость. Не раздражает кожу. Подходит для регулярного ежедневного применения. низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, коллаген, экстракт алое, экстракт цветков лаванды, экстракт листьев персидской сливы, глициризат калия, витамин С, лецитинНа предварительно очищенную кожу лица, наложить маску и разгладить. Держать в течении 10-15 минут. После снятия маски промокнуть лицо салфеткой и в случае необходимости нанести крем для ежедневного применения.1. Маска имеет специальные лепестки для проработки зоны в области глаз. При наложении лепестков на область век глаза держать закрытыми.2. Особый крой обеспечивает эффект 3D-прилегания, большая площадь ткани гарантирует полное покрытие лица.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.