Анонсы:
Отзывы о косметике
MoltoBene Bene Clarity Шампунь для кожи головы

altПоказания к применению: выпадение волос, профилактика выпадения волос, жирная кожа головы, жирная перхоть кожи головы, эффект пилинга, стимуляция роста волос.
Действие: бережный уход за кожей головы. Состав на основе природной морской глины мягко удаляет загрязнения, скопившиеся в порах кожи головы и волосяных каналах, что является одной из причин выпадения волос. Минеральные соли увлажняют кожу головы и снимают раздражение. За счет бактерицидного и вяжущего действия растительного экстракта из 8 компонентов (розмарин, шалфей, березовая кора, хвощ, мать-и-мачеха, листья крапивы, вахта трехлистная, тысячелистник) происходит сужение пор и тонизирование кожи. Обладает освежающим ароматом зеленого чая и мяты и релаксирующим свойством. Восстанавливает естественный, липидный слой кожи головы.
Состав: морская глина, скувалан (вытяжка из печени акулы) экстракты розмарина, шалфея, берёзовой коры, хвоща, мать-и-мачехи, листьев крапивы, вахты трёхлистной, тысячелистника, арахисовое масло, лимонная кислота.

Мое мнение: Пользовалась этим шампунем год назад, оставил неизгладимое впечатление, в хорошем смысле. Если б не одно НО… Шампунь прекрасно пахнет, упаковка большая — 330 мл, стоит около 1000 рублей.

Самое большое и шокирующее впечатление — после этого шампуня волосы просто перестают впитывать в себя посторонние запахи. Я могла находиться в прокуренной комнате, в метро, где угодно, пахла одежда, но не волосы. Плюс ко всему они прекрасно блестели, их проще было высушить в ровном состоянии, вообще я бы им пользовалась и пользовалась, особенно если учесть, что упаковки 330 хватило бы на 5-6 месяцев при ежедневном использовании. Через три месяца шампунь вызвал у меня жестокое привыкание, он просто перестал мыть голову, она совершенно не сохраняла свежесть. Пришлось от него избавиться.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
321
1 комментарий
Наверное, это все же не полный состав, а активные ингредиенты иначе, кто возьмет на себя функцию ПАВА? Явно не акулья печень)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля