Анонсы:
Отзывы о косметике
Морковное масло Marja Entrich

Данный продукт я получила от Жени уже давно, а она получила его от Светы (по рукам пошло маслице)) Но я все не могла определить свое отношение к этому продукту и поэтому не могла собраться написать свой отзыв. Фото я взяла у Светы, но с ее разрешения, конечно)

Отзыв Жени и отзыв Светы на это масло содержат очень подробно и состав и характеристики масла, я же, с вашего позволения, расскажу исключительно о своем впечатлении.

Напомню, что кожа у меня чувствительная, склонная к сухости и раздражению. Масло я получила где-то в конце зимы, погода была холодная, да еще и отопление в квартире, короче говоря, все эти факторы жутко сушили мою кожу, и вся я была в шелушениях на тот момент.

Итак, масло я использовала на ночь, наносила его кончиками пальцев на кожу лица и радовалась желтому цвету своей физиономии)) моего упруга это забавляло еще больше)) В первое использование мне жутко не понравился запах, я не знаю, чем пахнет это масло, но я прямо расстроилась как-то. Но! Уже на второе применение я «подсела» на этот запах, он так мне понравился, что меня это пугало)) настоящая зависимость чуть не случилась))

Первые две-три недели я была в диком восторге, и мне даже казалось, что с утра мое лицо просто сияло. Реально, глядя с утра в зеркало я видела свое отражение и меня оно радовало. Кожа была напитана и действительно сияла, шелушения пропали и я не чувствовала сухости на коже лица. В какой-то момент я подумала, что как только закончу этот пузырек, то куплю еще это средство и оно станет постоянным жителем моего туалетного столика. Но на четвертую или пятую неделю я стала замечать появление маленьких прыщиков, потом их стало больше, итого на лице у меня появилось, наверное, штук пять мелких прыщичков. Но это еще не все, я не буду утверждать на 100%, но все же мне показалось, что у меня появилась еще и пара пигментных пятен, маленьких, но раньше я их точно не видела на тех местах, где они теперь есть. Конечно, возможно, это и от солнца, у меня в обще веснушек много появляется на солнце вне зависимости от времени года. По всему было видно, что я переусердствовала с этим маслом.

Перепитала кожу что ли, если так можно сказать. В общем, я перестала использовать продукт и перерыв длился где-то месяц, может чуть больше. А в это время наступила весна и температурный режим у нас поменялся, стало тепло и солнечно. Тогда я решила опять вернуться к морковному маслу и возобновила его использование, исключительно в экспериментальных целях. Но увы, такой любви как в первые недели у нас не случилось. Масло как будто даже и впитываться стало хуже, и результат меня не радовал. Из чего я сделала вывод, что пока мне оно не надо, хотя я не исключаю, что к зиме я все равно прикуплю такой пузырек и буду периодически использовать, но именно в холодное время года. А запах… этот запах не дает мне покоя и по сей день)))

27

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катюша
0
9
524
9 комментариев

спасибо!!!

Ответить

Я отложила его для тебя)

Ответить

по капле в маски, посмотрим) и на лицо интересно,

Ответить

Тут бутылек мальковый, не уверена, что хватит на волосы, да и оно же красит)) но попробовать можно, хотя я на белобрысые волосы свои не рискнула))

Ответить

Я так больше не буду, извиняйте))

Ответить

Катюша, не пиши пожалуйста больше посты в ворде, шрифт переносится неправильно. Пиши в блокноте:)

Ответить

спасибо!) я попробую и на лицо, и на волосы. Я все на волосы мажу))

Ответить

не знаю даже)) но сначала мне жутко не понравился этот запах) я кстати это маслице тебе принесу и ты попробуешь тоже, вот))

Ответить

интрига)) на что похож запах?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля