MURAD Essential-C Cleanser

Некоторое время назад я решила побаловать себя и заказала зарубежный бьюти-бокс, одним продуктом из которого было это очищающее средство.

Сразу оговорюсь, что у меня была миниатюра, объемом 45 мл, которой мне хватило почти на три недели ежедневного использования утром и вечером.

Обещания производителя: Средство очищает кожу от жиров и грязи, питательные экстракты апельсина, мандарина, базилика и грейпфрута наполняют пьянящим ароматом, поддерживают здоровье кожи и возрождают природный цвет лица.

Само средство гелевое, прозрачное с оранжевыми гранулками, которые растворяются при соприкосновении с кожей, я так полагаю, что таким образом освобождается витамин С. Запах яркий, пахнет цитрусовыми с нотками сладости, мне за время использования этот аромат порядком надоел, хотя я бы не сказала, что он долго остается на коже. Мылится продукт средне, густой пены с ним вряд ли добьешься.

Теперь о результате, сразу оговорюсь, что начала его использовать когда болела, большую часть времени находилась дома выезжала только в больницу для процедур, поэтому кожа сама по себе была не в лучшем состоянии поскольку в больничных помещениях очень душно и я заметила, что кожа подсыхает. Так вот, в этот период, я заметила, что после использования этого продукта кожа шелушится и сразу после использования средства хочется нанести крем, поэтому людям с сухой кожей следует использовать это средство с осторожностью.

Очищающие свойства у продукта на высоте, справляется с удалением остатков макияжа. Теперь о цвете лица, могу с уверенностью сказать, что средство имеет накопительный эффект, поскольку по истечении нескольких недель я отметила, что цвет лица улучшился, постакне выглядят не так заметно, лицо как бы слегка подсвечивается изнутри. Поры не забивает, не провоцирует появления воспалений.

Как итог: могу сказать, что продукт оставил у меня неоднозначное впечатление, моя оценка 4-.

Состав взяла из поста нашей Тани (надеюсь она на меня не обидится за это)




0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.