Анонсы:
Отзывы о косметике
Мусс для тела «Балийский цветок» от Organic shop

Полное название продукта: Мусс для тела «Балийский цветок» — органическое масло нероли и белый франжипани. Без СЛС, без парабенов, без силиконов.

Состав: Plumeria Alba Flower Extract (белый франжипани), Angelica Archangelica Organic Extract (органический экстракт ангелики), Olea Europea Fruit Oil (масло оливы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Sorbitol, Isopropylpalmitate, Polyalyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Iron Oxide.

Объем: 250 мл

Цена: около 120 рублей

Обещания производителя: легкий мусс восстанавливает упругость и эластичность кожи, придает ей гладкость и шелковистость.

Мои впечатления.

Упаковка: обычная пластиковая баночка с крышечкой с названием «Враг твоих ногтей». Все крайне просто.

Сам продукт: первое, что бросается «в глаза», это, конечно, запах мусса. Довольно насыщенный, обволакивающий, возможно, кому-то даже покажется душным. Пахнет экзотическими цветами, чуть с кислинкой. Честно, я не знаю, как пахнет плюмерия (правда, производитель решил выбрать более ее экзотическое название, чтобы поместить на коробочку — франжипани), но у крема действительно цветочный запах. Сам мусс — какой-то слегка резиновой консистенции, легкий, и немного «тянется». Напоминает сильно взбитую с сахаром сметану. И цвет такой же — белоснежный. Легко наносится, быстро впитывается, оставляя на коже запах такой же сильный, как в упаковке. И держится он на коже немало. Увлажнение дает недолгое, то есть его надо использовать постоянно, чтобы ощутить эффект. Но гладкость коже и правда придает, тут производитель не соврал. Я в основном использую этот мусс на ноги — у меня очень шелушится кожа на голенях. И вот буквально сразу видна гладкость кожи, кожа разглаживается и смягчается. И, чтобы продлить такой эффект, пользуюсь им постоянно.

Вердикт: неплохое средство. Без особых восторгов, но устраивает. Может понравиться тем, кто любит ароматные и легкие кремы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
1300
2 комментария
Да? А я еще и баттер думала как-нибудь попробовать. Резиновости не замечала, у меня от масла ши в составе обычно что-то такое. А тут нет, легчайшая текстура)
Ответить
А у меня все органикшоповские кремы какую-то резиновость на теле оставляли, вместо гладкости, я уж не говорю про баттеры(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля