Анонсы:
Отзывы о косметике
My perfect cream от Iffecta/pro

Настала моя очередь высказаться о креме, который я и другие девочки получили от представителей компании.

В начале должна отметить, что моя кожа не совсем подходит под рекомендации производителей, т.к. она склонна к жирности. На момент начала тестирования у меня были шелушащиеся участки после зимы и в целом увлажнения явно не хватало, поэтому я решила рискнуть.

Про упаковку уже писали: крем приехал ко мне в коробке, внутри которой обнаружилась простая банка из матового стекла с белой крышкой. Дизайн простой и лаконичный, мне он нравится.

Для ценителей выложусостав: Water, Triethylhexanoin, Sorbitan Stearate, Glycerin, Squalane, Hydrolyzed Yeast Extract, Cetyl Alcohol, Myristyl Lactate, Cyclopentasiloxane, Albizia Julibrissin Bark Extract, Isostearyl Isostearate, Cetearyl Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, Potassium Cetylphosphate, Cetyl Behenate, Sorbityl laurate, Polyglucuronic Acid, Xanthan gum, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Behenic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Lecithin, Fragrance.

Запах слабый, неприятных ассоциаций не вызвал, но насчет «дарит любовь и наслаждение от использования» производитель явно погорячился. С текстурой дела обстоят хуже. Крем плотный, но не жирный. Ощущения при распределении по коже очень силиконовые, скользкие. Впитывается моментально, чуть стягивает кожу через полминуты-минуту после нанесения. Потом стягивание проходит. На крем отлично ложится макияж, он действительно хорошо заменяет базу. Но это в прохладное время года. А в жарком помещении или при высокой температуре на улице под кремом жутко потеет лицо. Соответственно, макияж утекает вместе с кремом.

Теперь про действие. Я пользовалась кремом почти месяц, два раза в день. За это время должна была «активироваться естественная красота кожи». К сожалению, ничего из обещаний производителя на мне не сработало. Увлажнение слабое, шелушения на лице у меня прошли только через три-четыре дня после начала применения крема по утрам и вечерам. И то с учетом применения пилинга-скатки. Полюбившийся мне Липацид, например, справился намного быстрее. Качество увлажнения можно оценить еще и по тому факту, что с отменой крема я не заметила бОльшей сухости. Даже не так: я вообще не заметила никакой разницы.

Идем дальше по обещаниям. Цвет лица не выровнялся совершенно, на пятна/яркие сосуды крем не подействовал. Мелкими морщинками я пока не страдаю, поэтому тут сказать нечего. При этом должна отметить, что поры крем не забил, ситуацию с воспалениями не усугубил (как было у некоторых девочек).

В общем, идеальный крем идеалом для меня не стал. Особенно с учетом немаленькой цены за банку — 1990 за 50 мл.

9

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
4
442
4 комментария

да, я тоже думаю, что повезло. Лучше полный ноль, чем реакция как у девочек, которые первыми отписались.

Моей маме не понравился, тоже потело лицо и было мало увлажнения

Ответить

Использую сейчас в качестве базы под макияж. Т.е. сверху на обычный на крем и ненадолго. Очень эффективно прибивает шелуху и даже чуть-чуть рельеф выравнивает мне! Какой-то совершенно неожиданный поворот.

Ответить

Это еще повезло. Я свою банку выдала маме, жду теперь результатов от сухой возрастной кожи.

Ответить

аналогичное мнение, только меня еще и запах с текстурой раздражают. Мне ничего не увлажняет совсем. Могу не мазаться кремом дня 3-4, кожа мне кажется даже меньше стянута после умывания, чем при применении того крема ежедневно. Поры не забил, но кожа под ним потеет и поэтому немного выглядит нечистой

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля