Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло «Мароканский Массаж» (Waylander Rhassoul Soap) от Lush

altОписание: Это мыло содержит богатую минералами марокканскую грязь (это разновидность глины, добываемая в Атласских горах Марокко), розовые лепестки и настой лаванды, которые прекрасно ухаживают за кожей, успокаивают воспаления и снимают покраснения. Морская соль мягко стимулирует и отшелушивает, а смесь эфирных масел розмарина, чайного дерева и лекарственного шалфея обладает противогрибковыми и противовоспалительными свойствами, стимулируя и тело и сознание, и еще больше усиливая целебные свойства этого мыла.


Мое мнение: Довольно мягкое мыло, в ванной его держать нельзя, иначе раскиснет, лучше отрезать порционные кусочки и брать с собой в душ. На все тело хватит половинки спичечного коробка. Почти не мылится, скорее размазывается по телу. Можно умывать и лицо. Уверяли, что помогает от прыщиков. Я очень долго ждала эффекта — не дождалась. Запах у него неприятный, поэтому и удовольствия от использования ноль. За счет чего они обещают массаж тоже не поняла. Разочаровалась.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
445
3 комментария

Это было мое самое любимое мыло в Лаше, для меня оно пахло каким-то восточными маслами, имбирем и глиной!)) Зачем, зачем они все самое хорошее снимают с производства, снимали бы лучше бомбочки для ванны( Хорошо помогало от воспалений на спине

Ответить
я какие-то слишком восторженные отзывы о нем читала, поэтому и ждала многого
Ответить
а я им слегка посдушила и оздоровила кожу, прыщей стало меньше, но не могу сказать, что панацея
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля