Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло «Овсянка» (Porridge Soap) от Lush

мылоОписание: “Овсянка” — отшелушивающее мыло, наполненное настоящими овсяными хлопьями, (которые очень полезны для чувствительной кожи) со сладким ароматом патоки. Оно одновременно делает вашу кожу нежной, соблазнительной и отлично ее отшелушивает. Как раз то, что надо утром!

Мое мнение: Ну, начнем с того, что там не хлопья, а целиковые нераздробленные овсяные зернышки. И они не карябают ровно до того момента, пока мыло не смыленное, новое. Через несколько применений эти зернышки вылазиют и кожу дерут  нещадно. Единственное, что ими удобно делать, так это чесаться.) Ни отшелушивания, ни очищения особенного нет. Мыло не мылится, просто стекает ароматным молочком и увлажняет кожу. Решила, что буду им массировать кожу, вроде даже приспособилась. Запах просто фантастический, вот это действительно огромный плюс мыла — карамельно-молочный. Я сковыривала эти зернышки и терпела ради запаха их, но больше это мыло не куплю. 5 за запах и 1 за жестокость и + 1 балл за массаж. Итого 3 балла.)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
512
2 комментария
Мне казалось, что это не овсянка была, а гречка простая, тоже терпела из-за запаха, но к середине мыла мочи не было терпеть, запаха почти не оставалось, а мыло чуть более чем полностью состояло из зернышек, которыми и руки то мыть было больно.
Ответить
я за то, чтобы переиздать мыло без зернышек:))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля