Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло Овсянка (Porridge Soap) от Lush

мылоОписание: “Овсянка” — отшелушивающее мыло, наполненное настоящими овсяными хлопьями, (которые очень полезны для чувствительной кожи) со сладким ароматом патоки. Оно одновременно делает вашу кожу нежной, соблазнительной и отлично ее отшелушивает. Как раз то, что надо утром!
Моё мнение: Запах этого мыло может свести с ума, пахнет самой настоящей вареной сгущенкой и карамелью, так и хочется откусить кусочек. При первом использовании мыло прям тает на коже от соприкосновения, стекая как топленое молоко. Частички «овсянки» (больше похожие на гречку) приятно массируют кожу. Пенится хорошо. Но вот запах не держится абсолютно.
Всё было бы хорошо, но уже при втором использовании пошло не все так гладко. Вылезшие частички жутко царапают кожу, и водить бруском по коже уже просто невозможно.

Вылезла из душа, меня как кошки драли). Использовала, намыливая мочалку. Но через несколько использований частички овсянки повылазили со всех сторон настолько, что брусок стал похож на колючку и перестал мылиться вообще.
Если овсянку перевыпустят без «начинки», обязательно куплю, но в таком виде больше ни-ни.
Цена: 195 руб. за 100 гр.


0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
392
1 комментарий
Полностью разделяю описание исползования и мнение Vredinы.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля