Набор Bath&Body Works 'Cashmere Glow'

Подарочному набору из Bath&Body Works я ужасно обрадовалась, и даже запах меня поначалу не смутил.

Набор состоит из маленьких баночек крема для тела, геля для душа и спрея для тела, каждая по 88 мл. (на картинке полно-размерные версии).

Тюбики удобные, у них хорошие дозаторы и их очень удобно брать с собой. На этом плюсы заканчиваются.

Запах — это главный минус. Он очень резкий! Во всех трех средствах. Я не представляю, как можно использовать их все вместе, это было бы просто удушение ароматами. При том, что пахнут они приятно. На сайте указаны основные нотки, и на бумаге они смотрятся весьма заманчиво: бергамот, персик, гуава, экзотические ягоды, абрикос. Также жасмин, пион, мимоза, ваниль и сандаловое дерево.

Гель — пенится отлично, но у меня началась на него аллергия, кожа покрылась красной сыпью и чесалась. Очень сильный аромат, но терпимо.

Крем — весьма посредственный, жидковатый. Размазывается хорошо, впитывается плохо. Увлажняет так себе, и весь день ПАХНЕТ.

Спрей для тела — не представляю, зачем он в принципе нужен. По идее, это должно быть нечто легкое, чтобы использовать вместо духов. Во-первых, он сушит кожу. Во-вторых, он СИЛЬНО ПАХНЕТ. Использовать нереально, начинает болеть голова.

Итог: использовать до конца не смогла ни одно средство.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.