Анонсы:
Отзывы о косметике
Набор Braun Silk Epil 7 Skin Spa Premium Edition

Мой первый эпилятор я приобрела лет в 20, это был самый простенький Philips Satinelle
волосы на ногах у меня всегда были светлые и тонкие, но почему-то тогда я решила, что эпилятор мне крайне необходим, вследствие чего приобретение уже через неделю валялось бесхозным в шкафу, поскольку тонкие волоски на ногах оно обрывало, а красные точки длительно не проходили. Через несколько лет я дала эпилятору еще один шанс, на этот раз используя его в области бикини, собственно, сравнивать Philips и Braun я буду опираясь на воздействие именно в этой зоне.

Применение эпилятора Philips очень болезненно, удаляет волоски он не полностью и примерно четверть остается на месте, вне зависимости от того, под каким углом и сколько раз проводить им по коже. К сожалению, не смотря на обработку антисептиками как головки эпилятора, так и зоны эпиляции, фолликулита избежать не удалось, пусть он был не сильно выраженным и прошел за 3-4 дня, факт остается фактом.

По сравнению с philips braun также болезненен, к сожалению, несмотря на отвлекающие пупырышки, отвлечься не удается ни с первым, ни с вторым эпилятором, наиболее чувствительные зоны я все так же не могу обработать, ибо не хочу умереть от болевого шока) В комплекте к эпилятору braun идут две насадки: для лица и для чувствительных зон, с насадкой для чувствительных зон мало что меняется, она лишь ограничивает зону воздействия. Однако, у Braun есть неоспоримые преимущества, вследствие которых, он одерживает безоговорочную победу над Philips, во первых, это качество удаления волос, гордыми и несломленными, остается лишь несколько представителей волосяного покрова, их количество измеряется однозначным числом, во-вторых, вросших волос волос и фолликулита нет и в помине. По рекомендации производителя, перед каждым применением я обрабатываю эпилирующую головку антисептиком, с помощью идущей в комплекте щеточки, и эта нехитрая превентивная мера помогает полностью избежать негативных последствий. Отрастающие волоски тонкие и мягкие, растут почему-то неравномерно и по одному, поэтому удаляются абсолютно безболезненно, мне проще потратить 2 минуты пару раз в неделю, для удаления оных, чем дожидаться месяца, когда отрастет все сразу.

В комплекте с эпилятором также идет щеточка для тела и щеточка для лица. Вот щеточку для тела я, честно говоря, не особо поняла, она воздействует не за счет вращающейся головки, а за счет микровибраций и эти вибрации не очень мне приятны, возможно вследствие этого, я недостаточно долго использую прибор на обрабатываемых зонах и эффекта отшелушивания не получаю. В настоящее время пользуюсь ей для обработки зоны бикини и верю, что данная процедура вносит свой вклад в предотвращение врастания волос)

Щеточка для лица мне понравилась очень, она мягкая, хорошо очищает кожу и постепенно помогает справиться с забитыми порами, я пользуюсь ей не больше полутора недель, но эффект уже присутствует, применяю я ее каждый вечер в течение минуты в месте с очищающим гелем, как и советует производитель, никаких покраснений и неприятных ощущений в ходе применения не возникает.

Подводя итоги, могу сказать, что набор мне определенно понравился, даже если брать во внимание тот факт, что щеточка для тела мне не пригодилась, отсутствие врастания волос, фолликулита, качество самой эпиляции и наличие бонусного девайса для очистки лица стоит своих денег. Дополнительно к набору отдельно продаются разнообразные насадки, и в будущем, я планирую докупить насадку триммер.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
6
682
6 комментариев

мне уже похоже ничего не поможет:( я первые 5-6 лет совершенно нормально пользовалась, ничего не обрывало, потом все, волосы стали тоньше и ничего их не вытаскивало, начали врастать. Стала пользоваться реже, потом и вовсе забросила, вот еще лет 6 не пользуюсь, иногда возвращаюсь, вот пробую новинки, Браун вытащил побольше, чем предыдущие, так как я делаю большие перерывы, мне все же важна безболезненность, иначе как в первый раз, нереально больно

Ответить

Для меня болезненность была вопросом времени. После пятой, наверное, процедуры стало комфортно, а после первого года использования эпиляция по ощущениям как пилинг или массаж. Поэтому единственный показатель, важный для меня лично, — качество удаления волос.

Ответить

у меня был Филипс Сатин Айс, Панасоник и Браун, Браун однозначно лучший по безболезненности, но волосы все обрывают одинаково))))

Ответить

У меня, наоборот, Браун был продан после нескольких использований, а Филипс Сатинель купила уже второй. У них разный тип пинцетов и как раз Браун обрывал мне волосы и растягивал время эпиляции в 2 раза. Какие же мы все разные)))

А вот щетку для лица надо прикупить

Ответить

Попробую)

Ответить

попробуй щеточкой обработать голени без мыла, просто по мокрой коже. У меня от нее шикарно стали образовываться катышки кожи и грязи)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля