Анонсы:
Отзывы о косметике
Набор инструментов для педикюра Butterfly Junona 512

О скольких чудесных брендах я еще не знаю! Недавно получила по почте вот такую книженцию формата А4, по-другому ее не назовешь, а внутри — набор с педикюрными инструментами.

Маникюрного добра у меня уже много, а вот для педикюра я как-то пользовалась чем придется, решила эту оплошность исправить. Выбрала для себя набор Junona 512, он небольшой, стоит 1665 рублей, состоит из 5 или даже скорее 7 предметов. Можно часть пилок купить отдельно, цены крайне демократичные, учитывая качество инструмента.

Все дело в том, что большая пилка имеет секрет — в ее ручку встроена еще одна пилочка, а в масляном маркере для кутикулы помимо него самого встроена подрезка для кутикулы. Вот, собственно, содержимое во всей красе. Начинаем изучать. В этой книжке очень уютно располагаются инструменты, но хранить их в ней я посчитала ненужным и все переложила в свою ногтевую косметичку, так занимает гораздо меньше места.

Все пилки односторонние кроме самой большойтерки для пяток Quadro Sun — она имеет две поверхности. Встроенная пилка с ручкой сердечком имеет точно такую же абразивность, что и более гладкая сторона терки для ног — она нужна для того, чтобы удобно было обрабатывать (заполировывать) натоптыши в труднодоступных и мелких местах — у меня это торец большого пальца и небольшой участок наросшей кожи под пальцами, куда терка ввиду своего размера не пролезает, а также кутикулу на пальцах ног. Две маленькие пилки кажутся одинаковыми, я так и подумала, когда их достала, но вот при использовании на ногтях они ощущаются совершенно по-разному.

У всех инструментов включая ножницы очень мягкие бархатистые прорезиненные ручки, трогать их одно удовольствие. Ножнички 193 DPR — универсальные. Подходят для состригания ногтей и обработки толстой кожи на пальцах ног, претензий к ним у меня нет никаких, хорошие ножницы с тонкими крепкими лезвиями.

О маленьких пилках — одна пилит быстрее (ее название 3087 Supernova), хорошо снимает длину, при этом делает полированный блестящий край несмотря на свою скорость. Вторая (3083 S)выполняет более тонкую работу, отлично запиливает углы, ею можно очень хорошо отточить форму, но, конечно, на руках, для педикюра мне такая тонкая работа не нужна (хотя написано что это полировка, можно попробовать ею заполировать ногтевую пластину на ногах), для подпиливания ногтей на ногах более грубая из этих двух пилок довольно быстро снимает длину, делает блестящий ровный край.

Даже на макро особо не видно разницы, ее чувствуют только подушечки пальцев и ногти:)

Теперь о пушере с абрикосовым маслом. Я его уже полюбила. Им я пользуюсь 1-2 раза между маникюрами. Когда через несколько дней после обрезки кутикула начинает подниматься, я отодвигаю ее этим масляным пушером, заодно увлажняя и сглаживая кожу. Не знаю, насколько хватит твердости кончика, после 4 процедур он как новый. Эффект от маникюра продлевается в идеальном состоянии еще на 3-4 дня. Вот этой козюлькой для кутикулы я не пользовалась, я ее боюсь. Использую ее просто чтобы почистить под ногтями и отделить особо приставшую к ногтю кутикулу.

Лазерная пилочка, ее грубая сторона покрупнее. Я как-то до этого была поклонницей Camillen, лазерные пилки мне обычно ничего с ног не снимали (видимо, я уникум), но эта пилка счищает натоптыши мелкой стружкой даже без распаривания. Процесс небыстрый, но потихоньку, каждый день понемногу я добилась своего и сняла то, что у меня натопталось за полгода без кислотного педикюра в салоне. В общем, пилка пропишется у меня… нет, не надолго, навсегда, она же лазерная)

А вот оборотная сторона терки. На фото видно, что она совершенно идентична маленькой пилочке. Мне она не счищает ничего (только если кожа сама отходит после ванны), нужна для того, чтобы после первой поверхности заполировать поверхность натоптыша, чтобы он был ровный и кожа на нем не махрилась и не цеплялась.

Вот, наверное, рассказала все, что смогла про этот набор. Мне он очень нравится, пилки мегакачественные, цена низкая. Эти пилочки даже дешевле аналогичной Мерц, а качество их мне показалось лучше, ногти пилить приятнее. Я уже не говорю об аналогичных, но с конским ценником Share Nagel. В общем, призываю активно, не пожалеете о покупке!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
506
7 комментариев

Лазерные в отличие от обычных абразивных снимают не только отмершую кожу, но и спиливают резиновый натоптыш. Обычные терки его обычно не истирают вообще

Ответить

я на фирму как-то внимания не обращала никогда, это именно эта фирма знаменита?

Ответить

А принципиальные отличия лазерных терок от обычных в чем? Имеет смысл покупать лазерные терки?

Ответить

Мне лично на сухую кожу больше нравится.

Ответить

О, это давно уж известные лазерные терки, но чтобы их в одной коробочке собрать…

Ответить

и так и так работает, я пробовала после ванны на распаренную, но вытертую кожу и просто на сухую. Лучше всего на распаренную, но чтоб капель не было. И чтобы не перемоченная была. Это прямо идеально! Если капли капают, так конечно любая терка не очень трет

Ответить

А на влажной коже терка работает или только на сухую?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля