Анонсы:
Отзывы о косметике
Natuderm botanics Masque hydrantant ginkgo & olive

Один пакетик маски презентовала мне сестра, т.к. ей самой маска не подошла, а вдруг у мне хорошо будет.

О ней:Маска очень не плотная, почти жидкая. Удобно сначала ее налить в ладонь, а потом нанести на лицо. Ароматическая отдушка приятная. Одного саше мне хватило на 3 применения. Маску оставляла на лице примерно на 30 минут. Смывать лучше спонжем.

Все средства на подсолнечном масле вызывают на моей коже не понятный дискомфорт. Кожа немного потеет под ними и не хочет принимать все питательные вещества из состава, увлажнять верхний слой кожи и питать липидный слой, примерно так можно сказать. На мой взгляд, даже сухой и обезвоженной коже не будет от нее ни какого проку. Лучше уж взять маску на основе ланолина, и то польза заметна и ощутима.

Кратко об этой маске можно сказать так, как и прочие средства на основе подсолнечного масла бесполезны и хорошо, если поры оставляют в покое.

Ингредиенты(INCI): AQUA, глицерин, HELIANTHUSANNUUSSEED (подсолнечное) МАСЛО, каприловой / каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, Глицерилстеарат SE, OLEA Еуропеа (OLIVE) ФРУКТЫ МАСЛА, SimmondsiaChinensisSEED (JOJOBA) МАСЛО, Butyrospermum, Parkii (SHEABUTTER ) масло, бетаин, токоферола ацетат, натрий цетеариловый сульфат, бензиловый спирт, токоферол, ксантановая камедь, бензойная кислота, молочная кислота, лимонен, ароматизатор (ПАРФЮМЕРИЯ), сорбиновая кислота, линалоол, экстракт гинкго лист.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
387
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля