Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica Мягкое льняное мыло для волос и тела

Я очень благодарна Лене hameleon за возможность попробовать это мыло!

Сначала это средство я попробовала как гель для душа.Пенится неплохо, пена жиденькая получается. Кожу не пересушивает.

Дальше рискнула попробовать на волосах. Промывает хорошо с первого раза, со второго- до скрипа. Кончики подсушивает, но не до состояния соломы. Отросшие корни волос шампунь восприняли лучше, чем обесцвеченная длина.

И третий способ, покоривший меня — это баня! Описываю свой способ использования: ( чтоб вопросов не было, я пишу сейчас про деревенскую баню, где душа нет и быть не может; беготня с тазиками в попытке промыть волосы от пены меня не радует; волосы длиной до лопаток) беру таз, растворяю шампунь, взбиваю пену, полощу волосы в тазу. Все смывается прекрасно со 2 ого полоскания. Кондиционер не нужен.

Консистенция у мыла гелеобразная, оно густое, полупрозрачное. Пахнет интенсивно, цветочная отдушка сильно напоминает аромат клевера. И отдушка эта очень похожа на черное мыло Агафьи, только в последнем немного дегтя добавлено. Расход очень экономичный.

Упаковка: все та же милая баночка, но как ей пользоваться, не представляю! Зато, если перелить мыло в другую тару, можно взять его смело в поездку, там средство 2 в 1 сэкономит место в багаже.

Итог: беру с собой на дачу, и куплю домой. Заодно попробую банный способ умывания в квартирных условиях

Состав: Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate(получено из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (получено из кокосового масла), Lauryl Glucoside(получено из кокосового масла), Pineamydopropyl BetainPS (сапонифицированное масло сибирского кедра), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine HR(сапонифицированное масло облепихи), Coco – Glucoside (получено из кокосового масла), Glyceryl Oleate (получено из оливкового масла, Gypsophila Paniculata Root Extract (экстракт белого мыльного корня), Linum Usitassimum (Linseed) Oil* (масло сибирского льна), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло зародышей пшеницы), Rhodiola Rosea Root ExtractWH( экстракт родиолы розовой), Sorbus Sibirica ExtractWH(эктракт рябины сибирской), Panthenol (провитамин В5), Lathyrus Aleuticus Extract (экстракт чины алеутской), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (получено из семян горохового дерева), Geranium Sibiricum ExtractWH (эктракт герани сибирской), Cera Alba (белый воск), Sodium Benzoate (получено из ягод клюквы), Potassium Sorbate (получено из ягод рябины), Benzyl Alcohol ( компонент эфирных масел), Parfum, Sodium Hydroxide (щелочь натрия), Dehydroacetic Acid (консервант), Sodium Chloride (пищевая/поваренная соль), Citric Acid (лимонная кислота).

Объем: 250 мл

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
1
334
1 комментарий

)))пожалуйста, завсегда рада побаловать вкусняшками.

Мне нравится все, за исключением тары, крайне неудобно. Понравился запах, использую как гель (очень мягкий, не сушит) и как шампунь (можно использовать без бальзама, не спутывает волосы, кожа голов промыта и не пересушена и на волосы действует вполне себе благотворно).

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля