Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica Пенящееся масло для ванны и душа Ирис Сибирский

Это средство я использовала исключительно как гель для душа. Средство жидкое, дает обильную неплотную пену. Промывает кожу хорошо, до скрипа. Мыльной пленки не оставляет. Света в отзыве писала, что масло сушит кожу. Я не почувствовала такого.

Для меня гели для душа делятся на два типа: сушит (зудящее чувство стянутой кожи, быстро крем мне пожирнее!) и умеренно подсушивают( летом могу жить без крема спокойно, зимой легкого лосьона хватит). Данный экземпляр относится ко второму типу.

Отдельно про аромат. Довольно тяжелый и интенсивный в бутылке, но в момент использования звучит не так удушающе. Наоборот, согревает ( в Питере +9 сейчас!!). На коже не остается. Ирисом даже близко не пахнет. Скорее горьковатый восточный аромат. В студенческие годы я была завсегдатаем индийских магазинчиков, скупала ароматические палочки, жгла их в квартире, родственники готовы были выселить меня! Вот аромат этого геля и напомнил мне запах ароматических палочек. Ностальгия, эх…

Бутыль уже обсуждалась много раз. И в этом случае она прекрасна! Если пользоваться маслом как пеной для ванны.

Состав: MIPA-laureth sulfate (производное косового масла), Isopropyl Palmitate (производное пальмового масла), Laureth-3 (производное кокосового масла), Helianthus Annuus Seed Oil (подсолнечное масло), Cocamide DEA (производное кокосового масла), Iris Sibirica Root Extract WH (органический экстракт сибирского ириса), Rhodiola Rosea Root Extract WH (органический экстракт родиолы розовой), Pinus Sibirica Seed Oil WH (органическое кедровое масло), Rosa Canina Fruit Oil* (органическое масло шиповника), Lavandula Angustifolia Flower Oil* (органическое масло лаванды), Pineamidopropyl Betaine PS (бетаин из масла сибирского кедра), Achillea Asiatica Extract WH (органический экстракт тысячелистника азиатского), Aquilegia Sibirica Extract WH (органический экстракт водосбора сибирского), Tocopherol (витамин Е), CI 26100, CI 60725, Parfum, Citral, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Купить продукт можно в фирменных магазинах Сиберики. Цена примерно 300 руб.

Вывод: вполне достойный гель для душа. Хорошо моет. По характеристикам не хуже остальных. Моего любимого Марсельца не победит, конечно. Цена высоковата. В остальном, куплю на осень, если буду мимо магазина пробегать.

Я жму Лене руку за этот (и многие другие) отливант! Автор фото — тоже Лена.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
4
798
4 комментария

Спасибо. Надеюсь обойдется без пересылки. Несколько друзей живёт в Москве, кто-нибудь да соберется в родной город)))

Ответить

меня тоже эти банки с ума сводят)) прямо манящие какие-то)

Ответить

ко мне на ты) я б переслала, но далеко от него живу. Если соберусь туда, напишу.

Ответить

Глядя на эти банки-бутылки я уже пускала скупую слезу, что в фирменный магазин мне ещё долго не попасть. А после описания вами аромата слёзы уже не скупые. Нужно искать «гонца», который мне эту радость из столицы притащит)))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля