Несмываемый спрей-лосьон двойного действия Molto Treatment Blow

Состав: глицерин, растительные масла (в том числе масло семян японской камелии), катионы (стайлинг-добавки), УФ-фильтры

Применение: на чистые и подсушенные полотенцем волосы нанести лосьон, немного отступая от корней, равномерно распределить. Не смывать. Совершить укладку феном или высушить естественным способом.

Тип волос и особенности: лосьон использовался на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками.

Заявленное действие: несмываемый спрей-лосьон двойного действия: лечебно-восстанавливающий эффект для поврежденных волос с одновременным эффектом стайлинга. Обладает увлажняющим действием, создает защитный слой, который защищает волосы от негативных внешних воздействий. Увлажняет, защищает волосы от воздействия фена и УФ-лучей, делает волосы более послушными, придает им блеск.

Отзыв: Я наконец-то попробовала новинку своего арсенала по уходу за волосами и даже захотела о ней рассказать =)

Это чудо-средство совмещает в себе функции несмываемого ухода и средства для укладки, а так как в последнее время я стала часто вытягивать волосы на брашинг, как раз искала что-то, что будет защищать от этих издевательств (раньше я феном и сушилась-то только в крайних случаях, а так все сохло естественным путем).

Упаковка у средства довольно удобная, но флакон распыляет средство тонкой струйкой, если не жать на него «до упора». Так что приходится жать)

Запах сладковатый, как у проф. косметики для волос — ничего особенного.

На мои волосы понадобилось порядка 6-8 нажатий, что как мне кажется, не так уж много при учете моей длины.

Соответственно, никаких несмываек кроме этого лосьона я не наносила, решил проверить его действие. И да, при укладке волосы действительно куда более послушны, лучше расчесываются и принимают форму. С ним делать укладку больше не так мучительно, как раньше!

По восстанавливающему действию могу сказать только то, что сейчас мои волосы в достаточно хорошем состоянии, так что мгновенный эффект от лосьона — красивый блеск.

Буду смотреть дальше, как он будет себя вести, но думаю, 230мл. этого спрея мне хватит надолго.

Общая оценка: необычное средство для нашего рынка, восстановление+стайлинг в одном. Причем не как обычно, когда что-то одно обязательно страдает, а качественно, когда хороши обе стороны. Делаю теперь укладку только по нему, хотя раньше про свой Hair Dresser забывала.

3 комментария

avatar

Хм, интересное средство, надо обратить внимание на него)

avatar

Я вот за такие странные средства и люблю азиатскую косметику) Есть у них еще такая штука из странного — спа-гейзер. Лосьон для кожи головы, который шипит и пузырится на ней после нанесения и напоминает сухой лед. Ощущения странные, но приятные)

avatar

Интересная вещица. Как раз в поиске чего-то подобного. Заканчивается «одежда» для волос этой марки как раз. Присмотрюсь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.