Анонсы:
Отзывы о косметике
Неудачники. Кондиционеры, которые я не поняла

Итак, я писала в прошлом посте о том, что экспериментировала с волосами. Вот наглядное подтверждение:

На второй фотографии уже видны маленькие узелочки, а после того, как я пошла на добровольный (и, надо заметить, бесплатный эксперимент) с «временной, щадящей» химической завивкой, я в ванной только плакала, раздирая этот ужас. Сейчас мучаюсь точно также, хоть прошло 2 года. Вот тебе и временное. Один положительный момент — я давно хотела попробовать. теперь знаю, что больше никогда. А продукт так и не запустили в России, посмотрев результаты моих волос и других девушек.

Но перейдем к делу.

На тот момент я обожала масло от Sexy Hair в шелковой серии и бальзам для кудрявых волос. Масло потом сняли с производства, бальзам до сих пор продается. Но второй литр его уже не пошел или я волосы окончательно убила. Хорошо помню его белую густую массу с приятным запахом, я была от первой бутылки в восторге, а когда повторила, эффект прошел.

Поэтому для меня это только хорошие воспоминания.

Совсем не понравился купленный в английском магазине бальзам Moroccanoil Repair.

Начитавшись отзывов, я заказала сразу комплект шампунь + бальзам. Шампунь продала сразу, не отведав, бальзам ждал своего часа. И вот я попробовала его. Ощущения ну просто адские, онникак не впитывался в волосы, после пришлось второй раз сидеть уже с маской. в итоге я его отдала девушке с прямыми волосами и она благодарна! Говорит, что он крутой.

Еще меньше мне понравилась маска Joico K-PAK REVITALUXE BIO-ADVANCED RESTORATIVE TREATMENT.

Она как-то странно пахла прокисшим молоком и настолько не выдавливалась из тубы, а я была столь упорна, что тюбик вскрылся с другой стороны! Не знаю, может она была испорчена, но увидев эту же маску у другой подруги, спросила как на ей. Отзыв был не лестный. В общем. я решила. что этот продукт не для меня.

Дальше больше. Буду поносить всех и вся, но кондиционер Macadamia Natural Оil MOISTURIZING RINSE мне тоже не особо понравился. Он не то чтобы плох, но не супер и каждый раз я им пользоваться не могла, не расчесываются потом волосы как следует, и все тут. И это при том, что я всегда-всегда после мытья использую масла для волос.

Но и это ее не все. У меня была маска Bosley Healthy Hair Moisture Masgue, и все что я от нее получила — охлаждающий эффект для кожи головы. Больше никаких хороших воспоминаний. Она оказалась на уровне бальзама для моих горе-волос.

Я думаю, что пока хватит дестроя. Последним на сегодня несчастным в моем

антитопе будет кондиционер H.AirSPA CONDITIONER MOISTURIZIN. Никаких положительных эмоций. Использовала его, спасая ситуацию Макадамией, чтобы не совсем жесть была. иногда расчесывала волосы в бальзаме, а то совсем ужас.

И вроде все известные марки, дорогие… Но не сложилось у нас. как вспомню еще средства, из более раннего периода. обязательно напишу, а пока все.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
356
11 комментариев

отлично, будем следить друг за другом))

Ответить

У нас с вами структура и тип волос одинаковые. Я уже давно слежу-что вам подошло и мне подойдет!

Ответить

и у меня аналогично

Ответить

я была моделью для временной химии от JOICO. Набирали энтузиастов, я давно хотела попробовать. В итоге продукт в РФ не пошел, как мне сказали. у меня два типа волос на голове — у прикорневой линии они попрямее и более плотнее, на макушке сразу растут дохляки, склонные к завиткам (чем хуже они становились, тем больше завивались). я хотела приравнять к одинаковым локонам.

даже на фото видно, что сзади войлок, хоть отрезай и валенки делай, а на плече прядь нормальных волос.

про Биосилк случаем на от Сonstant Delight? Я купила на пробу 2 шага по 250 мл. пробовал а три раза, хотела ему посвятить отдельный пост))))

Ответить

У меня тонкие, волнистые, но не кудрявые волосы, мелирование. Мороконойл не подошел, толку нет, а на голове сосульки через пару часиков после мытья.

Ответить

в том-то и дело, что я отдала подруге с прямыми волосами, и она довольна. а мои пористые кудри сказали НЕТ. подруге с волосами не очень кудрявыми. но тоже нуждающимися в питании, дала попробовать — она была солидарна со мной.

Ответить

Я пробовала мороккан ойл, мне вполне понравился! У меня прямые, тонкие и ломающиеся волосы.

Ответить

А я планировала пробовать макадамию и мороккан, хотя эти планы уже года 3-4, что-то подсказывало что это «не мое», теперь я в этом уверена!

Скажите, а что за химию вы делали? Какой эффект от нее вы ожидали? Насколько я понимаю, у вас свои волны, а значит если будет хорошее увлажнение (которое так тяжело найти), волосы автоматически должны выглядеть красиво.

И, вы не пробовали уход Биосилк? На мне давали очень хорошие результаты их средства (одни из лучших), все планирую повторить покупку, но всегда жажда экспериментов, и покупаю что-то новвое…

Ответить

Из описанного тут — пробовала Босли и Джойко. От Джойко никаких эмоций, вообще мне этот бренд категорически не подошел, хотя я его после восторгов в сети накупила кучу. По поводу Босли — мне в принципе понравилось, волосы уплотняет, только воняет ужасно и очень дорогая.

Ответить

если нравится — то конечно)

Ответить

можно я перенесу пост на главную? Он написан вполне себе в формате:)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля