NEUTROGENA крем для рук со скандинавскими ягодами для сухих и проблемных рук.

Этот крем для рук я купила по совету подруги еще в начале симы, и на момент покупки мои руки были в печальном состоянии. Крем способен просто очень круто преобразить визуально сухие руки в цепках в приличный и ухоженный вид! Но это не все его способности — за 2 дня крем преобразил мои «убитые» руки до состояния, что и подумать нельзя, что руки вообще когда-то знали проблем. Итак, восстанавливающие способности для меня оказались на высоте!

Текстура крема не то, чтобы жирная, скорее обвалакивающая в пленочку, которая держится стойко 2-3 помыва рук. Впитывается минуты за 3-4, отлично заживляет ранки и сухие места, смягчает и разглаживает. Несмотря на то, что пленки на руках я не люблю, особенно когда моешь руки, они так особенно противно смываются, в этом креме пленка какая-то деликатная, чтоли, дискомфорта мне не доставляет. Запах кремовый с примесью чего-то непонятного (наверное скандинавские ягоды))) Но не противный, и быстро выветривается.

Кремом я очень довольна! Сейчас он практически закончился, и ради интереса взяла Ньютроджену в синей упаковке — понравился значительно меньше! А этот представитель еще появится в моей сумочке точно!)

1 комментарий

avatar

Какие клевые ягодки, жалко в России такого не видела.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.