+130.21
2458 читателей, 11531 топик
Маска Laggie Clay Scalp Spa Pack для стимуляции роста и восстановления волос

Состав: Японская глина Танакура; гидролизированный кератин; гидролизированные протеины сои и кукурузы; Коэнзим Q10; экстракты корня женьшеня, корня имбиря, пиона и шалфея лекарственного, плодов граната, сверции японской, листьев и стеблей лемонграсса, грейпфрута; масла баобаба, чайного дерева, шиповника, лаванды; аминокислоты.

Применение: После применения шампуня промокнуть волосы полотенцем, нанести необходимое количество маски на кожу головы и на всю длину волос. Оставить на несколько минут, затем смыть. Рекомендуется использовать в качестве концентрированного восстанавливающего средства 2-3 раза в неделю.

Тип волос и особенности: маска использовалась на тонких, длинных (почти до талии), прямых, окрашенных волосах с секущимися, сухими кончиками и быстро пачкающейся кожей головы.


Читать далее
Мои впечатления о интенсивно увлажняющей крем-сыворотке для кожи лица, шеи и области вокруг глаз от LUNDENILONA

Девочки привет, хочу рассказать про свой мастхэв уже несколько лет подряд, это сыворотка для лица российского производителя Лунден Илоны — Lundenilona.

У меня довольно сухая кожа, очень сильно шелушится и я все время мучилась. Потом как-то решила заказать эту сыворотку и теперь с ней расстаюсь.


Читать далее
Глубоко увлажняющий крем MULTI-ACTIVE для лица, шеи и нежной кожи вокруг глаз от LUNDENILONA.

Я из тех людей, кто любит качественную продукцию: крема, масла для тела и волос, шампуни, духи, в общем все это по моей части.

И если раньше я была менее привередлива к каким-то моментам, то сейчас для меня очень важно, чтобы в продукте был натуральный состав, сертификация, отсутствие тестов на животных, да даже упаковка, это очень важно.

И так как я охотница еще та, то долго выбирала подходящий крем для лица. Чтобы хорошо увлажнял, защищал от солнца, питал кожу, убирал шелушения, успокаивал и убирал жирный блеск. Много захотела, да?)

Но я все же нашла такое средство. Заказала себе крем для лица от Lundenilona Multi Active.

Чем он меня так порадовал?

Как я уже сказала, составом: крем натуральный, ничего лишнего, только масла, пантенол, полезные компоненты.

Также, марка очень известная и не первый год на рынке, и я ей полностью доверилась и как видите, не прогадала.

А еще в компании не проводят тестов на животных, поэтому с этим здесь все в полном порядке.

Ну и теперь еще раз про крем. Он очень нежный, структура очень легкая, наносится крем хорошо и легко, запах невероятный, какой-то сладковато-цветочный а эффект!!! Кожа стала сиять, стала очень упругой и напитанной, увлажненной, прошли мои шелушения и даже небольшие покраснения. Вцелом лицо преобразилось, появилось какое-то внутреннее сечение.

В общем полный шик!

Мне не очень понравилась упаковка крема, его трудно достать, но, я беру специальную лопатку когда он заканчивается.

По итогу могу сказать, что крем очень достойный, я его использовала весь и теперь буду заказывать еще.)

Мои впечатления о экстренно восстанавливающей ночной маске для волос LUNDENILONA

Как вы относитесь к маскам, ночным и для волос? Я не очень люблю спать намазанная чем-то, но однажды мои волосы стали на столько в ужасном состоянии, что пришлось прибегать к экстренным мерам, а точнее экстренно восстанавливающей маске для волос lundenilona.


Читать далее
Моя шелковая сыворотка от Ansaligy творит чудеса

Девочки, привет. Хочу с Вами поделится настоящим чудо-средством, которое я открыла для себя совсем недавно.

С маркой косметики Ansaligy знакома давно, еще когда училась в институте. Потом с рождением ребенка пользоваться перестала. Сейчас моя любовь к этой марке снова возобновилась. Пользовалась я разными средствами этой марки: и лосьон пробовала, и крем для глаз, и крема и дневные, и ночные, но больше всего мне нравится, какой эффект дает шелковая сыворотка.

Для чего она нужна?

Кожа у меня жирная, а с повышенной жирностью средство борется прекрасно. После его использования я стала выглядеть гораздо лучше. Тон кожи выровнялся, пропали мелкие морщинки. Сейчас даже в магазинах у меня просят показать паспорт, когда я беру алкоголь, хотя мне уже далеко не 18.


Читать далее
Отличный восстанавливающий ночной крем для лица

Моя вечная проблема — найти хороший ночной крем для лица, по совету подруги приобрела восстанавливающий ночной крем (Regenerating Night Cream) ANSALIGY for Tina Kandelaki. Текстура крема достаточно плотная, но при этом ложится на кожу тонким и равномерным слоем, хорошо увлажняет, на утро нет жирной пленки на лице. За неделю использования крема морщинки заметно подтянулись, кожа лица стала гладкой, упругой и сияющей. Запах крема очень приятный, дорогой и с приятным шлейфом. Отличный крем по приемлемой цене, подходит для любого типа кожи. Теперь этот крем надолго задержится у меня на полочке.

Гель антибактериальный "Риза Септ" отзыв

Своим отзывом хотелось бы напомнить о важности всегда носить с собой антибактериальное средство. Особенно если куда-то идете с ребенком. Я столкнулась с такой проблемой, что дочке не нравится запах этих гелей, слишком спиртовой, резкий. А с сильным отдушками покупать не хочу, там полно химии. Нужен был какой-то гель со слабым запахом, в идеале совсем без него. А «Риза Септ» она приняла, к счастью) Запах очень слабый, немного мятный, спиртом не несет. По своим рекомендациям он гораздо круче, чем обычные аптечные гели: противогрибковый, не сушит кожу, гипоаллергенный, действует до 3-х часов. И для детей безопасен, есть сертификаты качества.

Спрей от потливости ног «Риза Фрешстеп»

Потливость ног – это настоящая проблема. Знаю, что нас таких много, но мало кто это обсуждает. Я обычно пользовалась тальком, но он ведь ненадолго, через час-другой скатывается и оставляет белесые следы. Крема, мне кажется, еще больше только увлажняли кожу. Попробовала этот спрей, понравилась рекомендация как профессионального средства, для рабочих, находящихся долгое время в резиновой или вообще закрытой обуви. Спрей в применении обычный, просто нужно обработать им сухую кожу и все. И действует он не меньше 3 часов, причем заметно сдерживает не только потливость, но и запах. И для кожи приятный, как крем, не дает сухости, но и без жирности. Я очень довольна, что нашлось для меня подходящее средство. И надеюсь, что мой отзыв будем полезен и мои подругам по проблеме.

Крем «Риза дерм Аква» для хозяюшек

Хозяйки знают, как это жестоко, когда отмываешь руками посуду или стираешь вручную. Да даже от протирания пыли тряпкой все равно кожа страдает. Я, конечно, все делала в перчатках, но теперь меня спасает «Риза Аква». Нашла это средство в автомагазине, посоветовала девушка-продавец. Цена 255 рублей, производитель наш, на тубе указано, что без парабенов. Средство просто бомба – мажу перед работой с водой, влагой любой и прям без перчаток убираюсь. Ну для стирки плохо подойдет, я думаю, потому что мыло хорошо снимает этот крем, а вот для уборки или отпаривания как раз что надо. Ручки не опухают, кожа не покрывается сухими чешуйками (а и такое бывало), не растрескивается кутикула. Советую всем, коем просто спасение.

Тонизируем кожу

Куплено в магазине корейской косметики Lunifera hearts

Расскажу о своём любимом тонике, а отсюда — о мысли, посетившей меня, когда я смогла его найти: только подобрав правильный тоник для своей кожи, сможешь узнать, каково действие его ухода за кожей.

Итак, встречайте:

The Saem Healing Tea Garden Cleansing

Купила я эту бутыль на 300 мл за вполне демократичную цену (!) для такой увесистой бутылочки корейского эликсира.


Читать далее