+130.21
2438 читателей, 11521 топик
Крем «Риза дерм Аква» для хозяюшек

Хозяйки знают, как это жестоко, когда отмываешь руками посуду или стираешь вручную. Да даже от протирания пыли тряпкой все равно кожа страдает. Я, конечно, все делала в перчатках, но теперь меня спасает «Риза Аква». Нашла это средство в автомагазине, посоветовала девушка-продавец. Цена 255 рублей, производитель наш, на тубе указано, что без парабенов. Средство просто бомба – мажу перед работой с водой, влагой любой и прям без перчаток убираюсь. Ну для стирки плохо подойдет, я думаю, потому что мыло хорошо снимает этот крем, а вот для уборки или отпаривания как раз что надо. Ручки не опухают, кожа не покрывается сухими чешуйками (а и такое бывало), не растрескивается кутикула. Советую всем, коем просто спасение.

Тонизируем кожу

Куплено в магазине корейской косметики Lunifera hearts

Расскажу о своём любимом тонике, а отсюда — о мысли, посетившей меня, когда я смогла его найти: только подобрав правильный тоник для своей кожи, сможешь узнать, каково действие его ухода за кожей.

Итак, встречайте:

The Saem Healing Tea Garden Cleansing

Купила я эту бутыль на 300 мл за вполне демократичную цену (!) для такой увесистой бутылочки корейского эликсира.


Читать далее
Подчищаем следы городской пыли с кожи

Купила в магазине корейской косметики Lunifera hearts

Есть среди вас те, кто страдает от синдрома «ощущаю городскую пыль на лице 24 часа в сутки, даже если сниму все слои кожи скрабом»? Или, может, те, кто ищет щадящий способ очистить страдающую от грубых скрабов кожу?

Тогда расскажу вам о пилинге с фруктовыми кислотами от Skinlite! Где покупала, можно увидеть прямо на фото.


Читать далее
Банановое счастье для кожи

Купила эту масочку в магазине корейской косметики Luniferahearts

Что, есть среди вас бьюти-сладкоежки? Расскажу про мой самый вкусный косметический продукт — это ночная банановая маска от The Saem.

Полное название:


Читать далее
продам шампунь L'anza

Продам шампунь американской марки L'anza, запечатанный, срок годности до 2019. Придает необыкновенный объем и блеск волосам. Бессульфатный шампунь содержит экстракт коры полинезийского дерева гуго, кератиновые аминокислоты, комплекс редких растительных масел.


Читать далее
Отзыв о "Риза Вит Уход"

Крем «Риза Вит Уход» подошел мне на 100%. Понять это можно элементарно, с кожи ушли неприятные ощущения, мелкие морщинки. Она перестала выглядеть, как пергамент, вернулся здоровый цвет. По идее крем идет как профессиональный уход и «регенерирующий увлажняющий крем», но отлично подходит и для ежедневного ухода. Причем не только для рук, но и для лица, об этом и на упаковке написано. Текстура крема довольно плотная, не жирная, мажется легко, имеет слабый цветочный запах, который быстро выветривается. На руках у меня зажили маленькие трещинки между пальцами, на лице не забиваются поры. Похоже, что крем препятствует проникновению пыли в поры (может быть, это не так, но состояние кожи стало лучше по сравнению с обычными кремами).

Мой вердикт — крем супер. Он просто необходим для восстановления чрезмерно сухой, поврежденной и проблемной кожи.

Микрокрем Эго Лифтинг (Ego Lifting)

Применяю микрокрем Эго Лифтинг полгода.

В основном это делаю в первой половине дня, перед работой. Использовать саше мне нравится даже больше, чем обычный тюбик, вообще его даже можно взять с собой в поездку. Крем наношу очень тонким слоем


Читать далее
Регенерирующий крем "Риза Вит Софт"

Каждый год одно и то же: как включают центральное отопление, все – кожа начинает сохнуть и чесаться. Детский крем оказался плохим помощником, как только сходит с кожи, или после мытья рук, все начинается по новой. Вот только эту зиму я пережила хорошо, поэтому хочу оставить свой отзыв о профессиональном креме «РизаВит Софт».


Читать далее
Сыворотка Liftensyn убрала стянутость кожи и сократила морщинки

Каждый год с наступлением весны у меня сильно обветривается лицо, кожа вся стягивается и морщинки становятся особенно заметны.
В этом году я не стала дожидаться весеннего обострения. Прочитала на форумах про схожие проблемы и методы их решения. Многие писали про регенерирующую сыворотку Liftensyn, кстати фотографии до/после тоже прикладывали. И тот эффект, который я увидела, меня, если честно, поразил.


На фотографиях «после» — лица у девушек выглядели гораздо более ухоженными, без видимых покраснений, морщин и других изъянов и повреждений кожи.

Я купила себе тоже эту сыворотку. Стала пользоваться сывороткой Лифтенсин ежедневно, как базой под макияж, так и сам по себе использовала. Иногда тональником не мажусь, поэтому даже дважды в день получалось использовать.

Очень приятное ощущение, когда сыворотка ложится на лицо — чувствуется увлажнение, кожа практически моментально становится более мягкой. Аромат и консистенция у сыворотки приятные, аллергии на компоненты не должно быть, так как состав гипоаллергенный.
Сейчас я пользуюсь сывороткой Liftensyn уже почти месяц, кожа стала бархатистая, нежная, гладкая. Тон кожи более ровный. А ещё морщинки стали гораздо менее заметны, за счёт чего помолодела лет на 5 точно).
И главное, я забыла о том, что такое сухая кожа — лицо больше не зудит, не чешется, нет стянутости. Даже после сильного ветра не появляется шелушение. Раньше бы точно появилось!
Мне нравится результат, продолжу использование.

Весеннее обновление волос - мой новый кондиционер Klorane Oliva, делюсь мнением:

Этой зимой впарочку к своему дерматологическому немецкому шампуню no-name прикупила кондиционер с оливковым экстрактом KloraneOliva неизвестного мне ранее бренда Klorane, производства Франции. Это аптечный бренд, целый стенд увидела, но больше одного средства брать не рискнула. На пробу так сказать.


Читать далее