Анонсы:
Отзывы о косметике
NIA24 Eye Repair Complex — восстанавливающий крем для век

Как оказалось, я еще не написала о третьем своем любимце и must-have для ухода за кожей век (о первых двух тут и тут), а уже появился четвертый. Исправляюсь, правда не по сезону, ведь данное средство я использую в основном именно в зимний период и межсезонье.

Niadyne inc. — это маленькая частная американская компания с врачебной исследовательской базой, результатом исследований которой стала разработка молекулы pro-niacin, если в трех словах — это запатентованная транспортная молекула c липофильным хвостом, которая доставляет ниацин в эпидермис в медленно реализующейся форме (принимая в конечном итоге самую его активную форму NAD) и с этой молекулой выпущена космецевтическая линейка NIA24 широкого спектра действия.

Данный крем представляет собой мультифункциональное средство для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз: нам обещается укрепление кожи, смягчение и питание, разглаживание тонких линий, исчезновение темных кругов и последствий воздействия солнца, а так же защиту кожу от будущих изменений.

Состав: Water, Shea Butter Oil, Myristyl Nicotinate (5%), Glycerin, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Paraffin, Butylene Glycol, Apple Fruit Extract, Uva Ursi Leaf Extract, Betula Alba Leaf Extract, Licorice Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Sesame Seed Oil, Nutmeg Kernel Oil,Tocopheryl Acetate, Oxacyclohexadecenone, Methyldihydrojasmonate,Maltol, 1,5,5,9- Tetramethyl-13-Oxatricyclo (8.3.0.0(4,9)) Tridecane, Palmitoyl Hexapeptide-19,Tetrahexyldecyl Ascorbate, Panthenol, Caffeine, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sodium PCA, Urea,Trehalose, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Triacetin, Soy Isoflavones, Hydrolyzed Soy Protein,Ursolic Acid, Ilomastat, N-Hydroxysuccinimide, Steareth-20, Chrysin, Polysorbate 20, Carbomer, Dextran, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Phosphate, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Peg-40 Castor Oil, Polysilicone-11, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Propylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, BHT, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Комментарий к составу: 5% pro-niacin — рабочий профент про-ниацина, с клиническими результатами улучшения качества кожи, текстуры, восстановления защитного барьера и после солнца, антиоксидант, опосредованно влияет на коллагеногенез (один из моих любимейших компонентов в косметике). Масла ши и кунжута — питательная фаза крема. Глицерин, мочевина, гиалуроновая кислота, трегалоза — для увлажнения. Экстракты яблока, ува урси, лакрица, березы белой, шелковицы, мускатного ореха, — растительные компоненты с комплексным действием. Витаминый комплекс — Е, пантенол, tetrahexyldecyl ascorbate(высокотехнологичный японский витамин С, более стабильный и биологически доступный) — так же люблю эти витамины в косметике, все они антиоксиданты с комплексным антивозрастным действием. Отличный пептидный комплексдля стимуляции выработки коллагена и эластина и укрепления тургора кожи, а так же разглаживания поверхностных мимических морщин. Кофеин помогает уменьшить припухлости, а изовлавоны и белки соиобладают комплексным антивозрастным действием. Возможно еще что-то пропустила в составе из того, что не знаю или лень искать)

Крем упакован в лаконичную банку 15 мл с минимальным *аптечным* дизайном, я использую свою узенькую лопатку для извлечения крема. Текстура крема чуть выше средней плотности и жирности, но не бальзамо-маслянообразная. Запах практически неуловимый, аптечно-химический. Впитываемость зависит от факторов сухости воздуха и кожи, чем они выше — тем лучше моя кожа *съедает* это средство, но в целом даже через полчаса после нанесения я ощущаю под пальцами легкий кремово-маслянистый шелковистый финиш, который для меня в зимнее и межсезонное время на день является идеальным защитой от суровой погодной реальности, а на ночь я его чередовала с другими средствами в зависимости от настроения и состояния кожи. Расход крема минимальный, за счет чего он очень экономичный. В рекомендациях указано наносить его строго по орбитальной кости и избегать контакта с глазами, в данном случае этих рекомендаций я придерживаюсь (хотя некоторые средства наношу очень близко к ресничному краю). Я использовала его прерывистыми курсами, чередуя на день с более мягкими корейскими люксовыми кремами для глаз.

Ниацин в данной форме не вызывает у меня flash-эффекта, никакого дискомфорта или покраснений замечени не было ни разу (хотя этот эффект возможен и оговорен производителем). В целом этот крем является на сегодняшний день самым питательным, защитным и восстанавливающим средством из моих любимцев. Как я уже сказала, его финиш отлично защищает мою тонкую и сухую кожу век от погодных условий, сухости воздуха и прочих прелестей зимы и межсезонья, он не имеет сильного жирного блеска, поверх я использовала только кремовые неплотные консилеры со светоотражением — так как плотнопигментирванные средства держатся на этом креме хуже, могут скатываться или плыть при частых переходах холод-тепло. Помимо защитных функций от этого средства я вижу больше питания, чем увлажнения (Is Clinical увлажняет на порядок лучше), а так же хорошее влияние на состояние рыхлости кожи подглазничной области — ее улучшение в сторону плотности, частичное разглаживание сеточки мелких морщин от сухости-обезвоженности и активной мимики. Так же крем хорошо себя показал в качестве восстанавливающего средства после активного солнца в моих весенних поездках.

На отеки (их у меня нет) и темные круги (они есть) никакого влияния я не заметила. Некоторым ощущение пленочки от крема может стать минусом, а для меня она служит защитой кожи от обезвоживания и от погоды зимой. Так же из небольших минусов — упаковка с открытой формой доступа воздуха.

Я читала в некоторых отзывах, что этот крем может провоцировать сухость, прокомментирую: у производителя есть список возможных эффектов, таких как flush-эффект и временное повышение сухости кожи — в данном случае производитель рекомендует использовать дополнительный увлажнитель поверх активного средства (это относится и к кремам для лица). У меня ничего похожего даже близко не было, наоборот сухость стала гораздо меньше.

В целом состояние кожи у меня с использованием моих трех любимчиков стало двигаться в сторону улучшения и стабильно хорошего состояния, я решила отложить мезо вокруг глаз еще на неопределенное время, так как мои эксперименты с уходом становятся все удачнее. Эту баночку я обязательно еще раз повторю, она из категории *жирненьких* кремов — мой абсолютный рабочий must-have.

Цена: 5800 рублей на cosmomall.ru, у американских реселлеров около 70 долларов за баночку.

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
4
634
4 комментария

Конечно) я у него несколько средств сейчас использую — буду про все писать, они интересные очень!

Ответить

Спасибо, после твоих постов заглядываюсь на все эти продукты, вот думаю какой из них купить первым. А топик о Пикарде будет?

Ответить

Если бы могла, то не было бы трех любимцев — был бы один, у меня на каждое состояние кожи и сезон — свой приоритет… NIA24 — питание, защита и антивозраст, Is Clinical увлажнение, мгновенный plump-эффект и антивозраст, Пикард — антиоксиданты, питание и антивозраст (еще не писала о нем), Probiotic — для чередования между всеми этими активными вещами, хорошое базовое средство + есть еще ряд любимцев из азиатской косметики на разные сезоны сыворотки и крема. Если конкретно по антиморщинистому эффекту, то Is Clinical и Пикард для меня самые лучшие сейчас.

Ответить

Ирина, а из трех средств твоих любимых для век, какое из них самое действенное, самое лучшее, можешь какое-то одно из них выделить?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля