Ночная маска Holika Holika Honey Sleeping Pack Acerola

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, но в зоне носа и рта появлялись шелушения, после опробования разной косметики улучшений я не заметила, поэтому решила попробовать Ночную маску Holika Holika Honey Sleeping Pack Acerola. Ночная маска с экстрактомдикой вишни (Ацерола)содержит 20% меда и 20% экстракта дикой вишни. Ацерола(барбадосская вишня) – пользуется огромной популярностью в косметологии. В плодах ацеролы провитамин А, витамины В, ценные кислоты, минеральные вещества и огромное количество витамина С. Его количество в в 38 раз выше, чем в апельсинах или лимонах., что делает ацеролу самым богатым фруктом в мире по содержанию витамина С. Благодаря такому своему составу ацерола обладает мощными антиоксидантными свойствами, оказывает регенерирующее, стимулирующее, увлажняющее и тонизирующее действие.Экстракт дикой вишни способствует обновлению кожи и делает кожу здоровее и свежее. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной. Использовать её нужно после очищения кожи тоником или пенкой (я использую пенку Tony Moly), она наносится как гель похлопывающими движениями, а на утро её нужно просто смыть.

Гель жидкий, прозрачный, томатного цвета. Пахнет вишней, запах ненавязчивый.


Первое время я пользовалась ею каждый день. Маска рассчитана на использование всю ночь, то есть нанесли вечером и смывать не надо, так и ложимся спать. Советую это делать за 1-1,5 часа до сна, а не перед самым сном, чтобы масочка успела впитаться, так будет комфортнее спать, не прилипая к подушке.

Теперь, что наблюдаю утром — маска почти полностью впиталась, остатки ополаскиваю водичкой. После смывки утром кожа становилась упругой и выглядела очень свежей, спустя неделю прыщики подсушены, тон кожи выровнен, постакне осветлены, все шелушения пропали и кожа приобрела здоровый вид. Сейчас я ей пользуюсь 2-3 раза в неделю. Ночная маска очень экономная. Использую её больше 4 месяцев, а использовала только половину. Объем — 90 мл. Я ей ставлю 5+. Стоимость 780 руб. на сайте lunifera.ru.Также существует еще два вида этой маски с экстрактом черники и с экстрактом рапса.

2 комментария

avatar

Подскажите, пожалуйста, а когда маска высыхает, она как пленка становится или скорее как после некоторых сывороток липкость остается всю ночь? И еще, влияет на прыщики именно маска? или может у вас комплекс средств для борьбы с несовершенствами? как вы думаете?

avatar

Здравствуйте, маска впитывается, липкость присутствует, но не сильная, чтобы не прилипать к подушке я пользуюсь ей минут за 15-30 до сна, потом липкость практически исчезает. У меня комплекс (если его так можно назвать): пенка для лица (также корейского бренда) и ночная маска.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.