Анонсы:
Отзывы о косметике
Ночная маска Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack

До этой маски у меня была ночная маска Limoni, которая мне очень понравилась, я решила повторить опыт и купить уже ночную маску от Tony Moly.

Флакон сделан из плотного, тяжелого пластика, очень приятный, добротный и надежный. Обьем 100 мл, с дозатором — плавным и надежным — он позволяет выдавить столько средства, сколько необходимо. Средство в «носике» не застывает и не засыхает.

Производитель обещает нам легкое осветление, выработку коллагена, предотвращение появления морщин и устранение уже имеющихся. (это совсем кратко)

Состав Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Ethanol, Cetearyl Alcohol, PEG -100 Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Arbutin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Sliane, Sodium Polyacrylate, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Ceramide 3, Hydrolyzed Rye Phytoplacenta Extract, Betaine, Trehalose, Centella Asiatica Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Extract, Daemonorops Draco (Dragon’s Blood) Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Angelica Gigas Root Extract, Campsis Grandifolia Extract, Selaginella Tamariscina Extract, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Disodium EDTA

Мои впечатления Мне очень понравилась эта маска. В магазине, раздумывая покупать или нет маску, открыла интернет и очень быстро просмотрела отзывы, в целом они были либо «никак» либо «положительные». При виде состава я расстроилась увидев глицерин, силикон и алкоголь на первых (почти) местах. Но ради эксперимента и, доверяя производителю, взяла. Первый раз я использовала ее вечером, соло, на умытое лицо. При нанесении возникает чувство что наносишь силиконовую основу для макияжа. Это мутноватый силиконово-кремовый гель, действительно крайне похожий на основу для макияжа. Через несколько минут маска впитывается оставляя пленку. Приятную, не блестящую. На утро действительно я увидела эффект(!) Кожа не блестела, новых прыщичков не было, те что уже были подсушились, был действительно более ровный цвет лица, кожа увлажненная и отдохнувшая.

Я использую маску 3-4 раза в неделю, и на гиалуроновую кислоту (чистую) и на сыворотки и соло. Всегда на утро отличный эффект. Что для меня очень важно, так то что маска не забивает поры, не провоцирует новые воспаления и не вызывает излишнюю жирность на утро.

Я действительно рекомендую ее, более того, куплю маме — а как Вы понимаете это высшая похвала! Цена 850 рублей без скидки в онлайн магазине Москвы. Обьем в 100 мл делает ее отличной, приятной и выгодной покупкой. Оценка 5++ из 5 возможных. Срок использования около месяца.

P.S. давно я тут не писала, исправляюсь 🙂 🙂

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
5
420
5 комментариев

Давно у меня эта маска в виш-листе, спасибо, что напомнили!

Ответить

спасибо большое )))

Ответить

Прошу прощения, поздно увидела — не в ОНЛАЙН магазине, а в ОФФЛАЙН магазине, в обычном магазине.

Ответить

я покупала в магазине «Подружка» так он там стоит 850 рублей, но если брать до 12 утра получается в районе 720 рублей.

Ответить

а на каком сайте заказывали?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля