Анонсы:
Отзывы о косметике
Nordic Care Mineral Mask

Очень популярный на Хербе продукт, средняя оценка — 4,5 балла, аж 114 отзывов. Все хвалят ее как-то совершенно нереально, просто панацея, увлажняет, разглаживает морщины, состав вроде бы неплох, даже блогеры, мнению которых я доверяю, хвалили эту маску, да и цена немаленькая — 550 рублей (банка, кстати, огромна). Но, черт побери, почему она вообще на мне не работает???

Пара слов по упаковке-тех характеристикам.

Банка очень большая, не понимаю, почему надо делать такую гигантскую банку, когда расход у продукта минимален. Она занимает много места, постоянно валится отовсюду, хотя банка удобная, крышка откидывается, а не завинчивается.

Запах типичен для такого вида — ненавязчивый, слабенький. При нанесении этого геля, который очень легко скользит, ощущение на лице неприятное — как от химоты, часто такие ощущения от средств на основе пропиленгликоля, меня аж передергивает. Я часто не могу понять, что именно обусловливает «ощущение химии», оно возникает как-то спонтанно и чаще всего средства, которые вызывают у меня отторжение на уровне осязания, вредят моей коже либо оказываются неэффективны.

Первый раз я была так очарована положительными отзывами, что кажется, увидела какой-то эффект. Далее просто пользовалась и не понимала, что же должно случиться, как меняется кожа (а она не менялась), увлажнения от нее вообще никакого нет и в помине, постепенно я стала осознавать, что пропускаю сеанс нанесения этой маски, отдавая предпочтение чему угодно, только не ей, главное не использовать бы ее, даже подсознание противилось.

В общем, кроме неприятных ощущений липкой невпитывающейся пленки я не получила ничего. Маска вообще не впитывается в кожу, не увлажняет, не питает, не разглаживает, не подсушивает воспаления как кто-то там говорил в отзывах, мне кажется даже наоборот все как-то неприятно размокает. Обидно до ужаса, я разочаровалась во всем уходе с Херба и уже больше года вообще не делаю заказов, любимые Обри сменили все составы, тратиться на новый не известный мне уход я не хочу, от шампуней теперь чешусь. Ничего стоящего я уже получить там не ожидаю, даже, как оказалось, за немаленькие деньги. Все же маска за 500 рублей это не пять копеек.

Состав: Water, isopentyldiol, glycereth-26, ammonium acryloyldimethyltaurate / vinyl formamide copolymer, polysorbate-20, phenoxyethanol (and) caprylyl glycol (and) hexylene glycol (and) ethylhexylglycerin, copper PCA, sodium PCA, magnesium PCA, zinc PCA, manganese PCA, thymus (thyme) vulgaris leaf extract, borago officinalis (borage) seed extract, sambucus nigra (elderberry) fruit extract, carum carvi (caraway) seed extract, arctostaphylos uva ursi (bearberry) leaf extract, anthriscus cerelolium (chervil) seed extract, papaver somniferum (poppy) seed extract, raphanus sativus (radish) root extract, vaccinium vitis-idaea (lingonberry) fruit extract, levisticum officinale (lovage) leaf extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, artemisia vulgaris (mugwort) extract, plantago lanceolata (plantain) leaf extract, crithmum maritimum (sea fennel) extract, allantoin, hydrolyzed algin (and) chlorella vulgaris extract (and) sea water, hydroxyethylcellulose, sodium hydroxide, fragrance.

Ссылка на маску

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
505
6 комментариев

Я поняла, что изменять израильской косметике мне нет никакого толка — ничего с ней не сравнится для моей кожи.

Ответить

Светлана, может вам попробовать уход из серии Acure Organics на айхербе? Мне недавно пришла посылочка, особенно порадовали шампунь и кондиционер с марроканской арганией и стволовыми клетками. Отзывов предостаточно на самые популярные продукты

Ответить

я ее еще прошлым летом брала и мучила с тех пор… так и не вымучила

Ответить

Я думала ты и не заказываешь ничего уже))) а оказывается вон оно как Михалыч…

Ответить

у меня тоже от алоэ мало толку:)

Ответить

Подобные ощущения были от алоэ геля Анна Лотан Барбадос. Всем нравится, все пищат от восторга, а я кроме жуткой пленки и абсолютного ничегонеделанья ничего не ощутила(

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля