Анонсы:
Отзывы о косметике
Noreva Anti-shine day treatment

Поскольку кожа лица у меня жирная, такая проблема как жирный блеск мне знакома не понаслышке. Поэтому я нахожусь в поиске идеального матирующего средства, которое можно использовать в качестве базы под макияж. Матирующий дневной уход от Noreva был одним из участников этого поиска.

описание в каталоге

Средство представлено в виде крема средней густоты белого цвета, с химическим, но на мой вкус приятным запахом. Распределяется по коже без проблем, мгновенно впитывается, не оставляет ощущение пленки на лице. Сразу после нанесения кожа прямо как бархатная становится.

Использовала я это средство с утра, на очищенную кожу, перед нанесением макияжа. После этого наносила свой стандартный макияж для этого времени года: тональный, пудра и румяна. Ничего не скаталось, все легло идеально.

Еще что хотела бы отметить экономичность этого средства. Для одного раза хватает малюсенькой горошины.

Ну и теперь о главном, чего я от не ждала- это конечно, чтоб средство помогло отсрочить появление жирного блеска на лице. В среднем, не в жаркую погоду, кожа у меня начинает блестеть на лбу и носу где-то через 3-4 часа после нанесения макияжа. Естественно хотелось, чтоб это случалось немного позже. Но, увы и ах, с этим средством чуда не произошло. Все происходило ровно в такой же последовательности, и через одинаковый промежуток времени, как без использования этого крема. При этом, я им пользовалась далеко не в жаркую погоду. А на работе, в кабинете, так и вовсе было прохладно.

Как итог: средство мне не подошло, это просто не мой продукт, поэтому моя субъективная оценка только 2.

34

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
2
334
2 комментария

тут конечно сложно что-то посоветовать, поскольку кроме этого крема я у данной фирмы ничего не пробовала, я пробовала крем не в жаркую погоду, а кожа лица у меня жирная, поэтому я ждала не увлажнения, а матирования, но честно говоря если б увлажняло я бы обратила на это внимание, мне кажется в плане увлажнения на осень он слабоват будет, попробуйте посмотреть какие-нибудь другие продукты у них

Ответить

Скажите пожалуйста, а по Вашим ощущениям крем даёт увлажнение и будет ли он актуален осенью? Хочу именно что-то из noreva попробовать, но вот не знаю, может лучше из серии для чувствительной кожи взять… кожа комбинированная, скорее склонная к жирности, да и мелких воспалений хватает… но с другой стороны боюсь как бы этот крем не стянул кожу. Всё-таки чувствительность выше средней.Как думаете?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля