Novosvit Мицеллярный лосьон для чувствительной кожи

В нашу последнюю встречу с Леной hameleon, Лена рассказала мне, что ей очень нравится мицеллярка от Novosvit и даже конкретно показала какая именно баночка. Это было не данное средство) Но ассоциация Новосвит-хорошая мицеллярка прочно отложилась у меня в голове и как только глаз наткнулся на данную бутыль, я тут же ее приобрела.

Производитель обещает мягкое очищение и увлажнение. Вода практически ничем не пахнет, присутствует лишь небольшая, еле ощутимая нотка чего-то свежего. Я уже много раз говорила, что самая моя чувствительная часть — это глаза. С этим средством никакого дискомфорта я не испытываю, ничто их не разъедает и не заставляет гореть. При этом повседневный макияж (карандаш, тени, тушь) удаляется легко и беспрепятственно. Единственное, гелевая подводка данной мицеляркой удаляться совершенно не хочет, но ей я пользуюсь не так часто и для таких целей у меня есть отдельное маслянистое средство. При удалении тональника с пудрой также никакого жжения нет, при этом тон удаляется качественно и целиком. После применения на лице остается небольшая липкая пленка, но она быстро проходит. Лицо после удаления косметики не стянуто и очищено, кожа чувствует себя комфортно и желания бежать умываться сей же секунд нет. Также, не могу не отметить страшную экономичность средства, в бутылочке 460 мл, я пользуюсь средством с февраля и за эти 4 месяца израсходовалась лишь треть, учитывая цену в 124 рубля — это просто находка для жлоба. Всем рекомендую. Оценка 5.

4 комментария

avatar

Мне тоже очень нравится. Прекрасно снимает макияж и очищает кожу. Ничего не щиплет и не раздражает. Согласна с автором — подводку, особенно между ресничек, удаляет не на 100%, но это не критично.

avatar

Замечательный прорыв в средствах по уходу за кожей — это средства на основе мицеллярной воды. Попробовать я успела и это средство, понравилось, очищает и увлажняет, дает приятную свежесть. Ну а что касается удаления макияжа с глаз, то у мецеллярок немного другое предназначение. С глазок лучше удалять макияж специальным средством для того.

avatar

мне средство тоже понравилось, спасибо за отзыв, на него ориентировалась при покупке)

avatar

рада, что пригодилось)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.