Анонсы:
Отзывы о косметике
Klairs Rich Moist Soothing Serum

Сыворотки для лица – достаточно спорный продукт. Нельзя сказать, что они так уж прям необходимы, но от этого экземпляра я была в восторге!

Производители Rich Moist Soothing Serum обещают, что продукт сделает кожу невероятно мягкой и успокоит ее. И действительно, серум оправдала все мои ожидания.

У меня уже было средство от бренда Klair’s (крем). Все продукты этой линейки специализируются на уходе за чувствительной и проблемной кожей. На красивой бумажной упаковке гордо красуется информация об этом. В составе нет парабенов, спирта, красителей, а кроме того, продукция не тестируется на животных.

Немного о моей коже: сухая, а местами и вовсе – очень сухая, то есть мне всегда требуются смягчающие составы. Крем с этим отлично справлялся, но эта сыворотка должна была еще лучше «сыграть» в союзе, и усилить эффект от того, что будет наносится сверху. Серум содержит в себе более концентрированный комплекс. Основные компоненты в Rich Moist Soothing Serum– это бета-глюканы, гиалоурановая кислота и различные природные экстракты. Ничего вредного и опасного не обнаружено.

Использую после очищения и тоника. Утром обычно хватает одного серума, а вечером после впитывания наношу сверху крем. Кстати, пробовала использовать не только крем от этой линейки, но и другие. Тоже отлично сработало.

Кожа становится исключительно мягкая и увлажненная. И что удивительно, никакой липкости и жирного блеска, которые часто бывают от других сывороток. Впитывается быстро, что меня очень радует. Наносила даже под глаза (по косточке) — никаких отеков и аллергических реакций.

Флакончик снабжен удобным дозатором, который позволят одним нажатием получать достаточную дозу серума. А достаточно всего 1 капли, которая отлично распределяется по лицу, шее, и ее хватит даже на декольте. Очень экономично!

По консистенции серум напоминает водичку, он очень легкий, и, как я уже говорила, не жирный. Запах практически отсутствует, лишь отдаленно слышатся какие-то свежие нотки. Если вы пользуетесь тональным или бб-кремом, то RichMoistSoothingSerum отлично подготовит кожу к нанесению косметики. Морщинки и чешуйки сглаживаются. Лицо становится оочень мягким, напитанным и гладким. Чувство увлажненности и эластичности остается очень долго, даже могу отметить накопительный эффект. Однозначно мой мастхев!

Оценка – 5

Цена в интернет-магазине – 750р.

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
1
469
1 комментарий

В интернете много положительных отзывов на эту серию, задумалась о покупке. Скажите, по Вашему мнению, подойдет ли возрастной коже? Или это просто хорошее увлажнение без анти-эйдж эффекта?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля